После нового года резко изменился
Гость 4
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
То есть он накосячил и он же и обиделся??? А ты скучаешь???? Вот это да! Круто у вас...
Гость
я просто не понимаю, что происходит
Ну что? Вы еще не поженились, а у него уже любви никакой к тебе нет. Если мужчина сомневается, нужны ли ему отношения. Точнее, он-то уже не сомневается, это он просто так говорит - смягчает пилюлю. Козерог - холодный расчетливый знак, я мужчин этого знака всегда обходила стороной. И следила, чтоб ребенка-Козерога не зачать. Скрытные, нудные, злопамятные. В общем, свалил - и слава Богу. Ищи другого, следующий будет в сто раз лучше.
Гость 4
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость 4
Сообщение было удалено
Вопрос, зачем тогда все нужно было начинать? Для чего и что так резко сподвигло к расставанию?
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начали встречаться очень бурно, роман начался колоссально. Он козерог, 30 лет. Все было прекрасно, шло к свадьбе. Родители все в курсе. Много обещал, не сделал. Типо, я забыл, могла бы и напомнить. После нового года резко изменился, стал жадным, неласковым, грубым. Хотя раньше в зубах носил, очень много про любовь говорил, особенно моим родителям. Вскрыла одну тайну,( чисто случайно, ему предъявила спокойно это враньё. По доброму. Мол, зачем ты так?) косаемо финансов, обиделся, не общаемся. Сказал, что он не знает нужны ему отношения или нет. Я скучаю, сил нет. Не знаю, что делать.