На новый год жена изменила
Гость .
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в бане стринги намокли, вот она их и сняла
а вы что подумали?
а вы что подумали?
Гость
Заметки из жизни бы дла
Гость
поздравляю алень у все рога обычные, а у тебя праздничные новогодние!!!))))
Тебя волнует именно этот раз?
А, то что до этого изменяла, так типа ничего???
А, то что до этого изменяла, так типа ничего???
Гость
Никогда не понимала в чем кайф - после застолья идти в баню? Ну потанцевали, встретили НГ и спать легли. А баня зачем?
А где сама измена? 😅
Автор додумал сам?)
Автор додумал сам?)
Гость
Радуйтесь, добрая примета. Раз на Новый год, то весь будущий год так и будет продолжатся.
Гость
И это фсё? Любовника то застал?
Рекрут
Влажные фантазии 😂
Меньше надо пить и труселя не намокнут!
Меньше надо пить и труселя не намокнут!
Гость .
Она говорит то что не чего не помнит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, может она просто обосс@лась...
Гость
Ну а так, мои поздравления автору. С Новым годом! С новым счастьем! Через 9 месяцев, вы станете папой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тюльпан🌷 🌷 🌷
Баня, стринги, интриги... отстань от женщины, она в кой-то веке выспаться решила.
Гость
Может и изменила, а что с одним мужиком *** всю жизнь? Нужно разнообразие
Гость
Да небыло там ничего - это ведь сразу видно. Так что забудь- И живи с этим дальше.
Гость
Она то много что может сказать , как можно трахаться и не помнить , тогда если она не помнит откуда знает что её трахали , что трахали помнит а кто не помнит , она что в дюпель была пьяна , без сознания . А какие признаки измены были была сперма на неё или в неё , может и ничего небыло . Надо было как куколды делают подчищять её языком , серавно ты уже рогатый . Может она специально не помнит чтоб ты подумал что это не нарочно было . А если она действительно не помнит ничего, значит это и небыло измена , её кто-то изнасиловал на пьяной почве . Иди в полицию но ведь она там может сказать что это ты был , надо было сразу идти а сейчас уже поздно она подмылась .
Гость
Пьяная
Гость .
Я уже успокоился и простил )))
Гость
У меня похожая история была в жизни на Новый год. Мы не сильно напились скорее муж от пары стопок уснул в час ночи,а я его другом ушла к соседке.
Гость
Соседка пошла погулять ,оставив нам однокомнатную квартиру на час. Мы пару сумели это сделать. Приятно было.Я тогда первый раз попробовала другого мужчину.
У меня похожая история была в жизни на Новый год. Мы не сильно напились скорее муж от пары стопок уснул в час ночи,а я его другом ушла к соседке.
Да уж... 🥺 Но это ваше дело.
У меня было один раз, что я пьяная к другу парня легла. Разделась и легла. И только ночью проснувшись в туалет я поняла, что это не мой 😁
А мой ещё раньше уснул в другой комнате. И я быстренько перешла к парню.
У меня было один раз, что я пьяная к другу парня легла. Разделась и легла. И только ночью проснувшись в туалет я поняла, что это не мой 😁
Гость
И? Вы написали сюда похвастаться или поплакаться?
Гость
Так на Новый год это чаще всего и бывает) Мне в свое время первая жена тоже изменила. Ну точнее первый раз явно, как потом выяснилось, были и ещё грешки. Но на тот НГ были также в гостях у друзей, после полуночи все дошли до кондиции, началось с танцев, потом уломали девчонок на стриптиз, а потом как-то все и произошло. Нас было три пары, одна из жен видимо почуяла к чему дело идёт и слиняла по тихому домой. А муж ее и мы с хозяевами остались. В итоге был такой драйв, что по сей день помню, как сейчас. Мою увели в другую комнату и там вдвоем пользовали, а я с хозяйкой остался, потом начали меняться местами, а потом уже все на одной кровати собрались. Поначалу ещё старались хотя бы не кончать в них, потом уже никто и не сдерживался. А на утро ещё сидели и веселились, мол, типа если залетят девки, как детей делить будем. Но благо, обошлось как-то.
Жаль что повторить не полилось потом ни разу.
Гость
Так на Новый год это чаще всего и бывает) Мне в свое время первая жена тоже изменила. Ну точнее первый раз явно, как потом выяснилось, были и ещё грешки. Но на тот НГ были также в гостях у друзей, после полуночи все дошли до кондиции, началось с танцев, потом уломали девчонок на стриптиз, а потом как-то все и произошло. Нас было три пары, одна из жен видимо почуяла к чему дело идёт и слиняла по тихому домой. А муж ее и мы с хозяевами остались. В итоге был такой драйв, что по сей день помню, как сейчас. Мою увели в другую комнату и там вдвоем пользовали, а я с хозяйкой остался, потом начали меняться местами, а потом уже все на одной кровати собрались. Поначалу ещё старались хотя бы не кончать в них, потом уже никто и не сдерживался. А на утро ещё сидели и веселились, мол, типа если залетят девки, как детей делить будем. Но благо, обошлось как-то.
А почему не повторили , это у вас был свинг , чё остановились и не практекуете дальше кто не хотят женщины или мужчины .
Гость
Да уж... 🥺 Но это ваше дело.
Успела хоть спросони помацать его член? А разделась до гола или что то было из одежды? Может он тебя помацал ночью.
Гость
Это я так отомстила ему. Не умеешь пить,пропьешь жену.
Я ему честно рассказала утром, что пока он спал ,я трахалась с его другом.
2 января они подрались из за меня. Приятно осозновать, что мужики рвут глотки друг другу из за тебя.
Измена от этого слаще становится.
Я ему честно рассказала утром, что пока он спал ,я трахалась с его другом.
2 января они подрались из за меня. Приятно осозновать, что мужики рвут глотки друг другу из за тебя.
Измена от этого слаще становится.
Гость
Потому что вы мысленно знаете что измените мужу , и это вас возбуждает , а вы любите своего мужа , почему вы его предали , он что импотент и не может вас трахать или у него не встаёт до конца , или другое вам не хватает секса с мужем , чем любовник лучше мужа . Я извиняюсь если обидел , мне просто интересно зачем женщины идут на измену .
Гость
Глупость какая-то. Автор,если для вас нормально идти ,напившись, в баню кучей,да ещё с женами,то почему вы удивлены и расстроены естественным итогом? И вообще,вот вам мнение консервативное: мытьё - процесс интимный,а застолье застолью рознь. То как организовано и одно и другое в жизни ,и есть показатель уровня быта и морали. Перевожу: рамки и субординация определяют ваш уровень : блогер Диденко могла и оказалась в такой ситуации,а Николай Дроздов - нет. Понимаете о чем ?
Не грустите,вы нормальный,и эти события - тоже. Для вас. Пуритане,аскеты и всякие там моралисты живут скучно.
Не грустите,вы нормальный,и эти события - тоже. Для вас. Пуритане,аскеты и всякие там моралисты живут скучно.
Следующая тема
Предыдущая тема
После 12.00 ночи нового года, поехали в гости к друзьям , Естественно в гостях выпивали , В общем напились все! У них в доме есть баня и была глупая идея сходить в баню , в общем ходили в баню в трусах но на моей жене трусы это прозрачные стринги . И в общем так получилось то что жена на какое-то время куда-то пропала , Я её нашол в комнате но она была полностью голой и спала #секс