ненавижу своих родителей
мне 15 лет, с самого детства я наблюдаю за запоями отца, и за его неуважительным отношением к маме, из-за него у меня осталась травма, и я не переношу ни пьяных ни выпивших людей, каждый раз когда я вижу хоть какой то алкоголь в доме, у меня просто начинается истерика, мне хочется уйти из дома, ничего не видеть и не слышать, когда он пьяный на нее кидался я всячески ее защищала, да они мирились на следующий день, а я после такого боялась ходить в школу и гулять (оставлять их двоих и понимать что не смогу защитить маму) больше всего меня убивает то, как относится мама к моим просьбам когда я прошу ее не пить ( она это делает иногда просто для веселья, но это веселье может затянуться так, что на протяжении 3-4 дней я буду видеть ее выпившей), я не контролирую свою агрессию по отношению к папе и к маме, я не испытываю к ним уважения и не вижу в них авторитет, у меня есть старший брат который постоянно доказывает мне что я общаюсь как *** с родителями, он этого не замечает, но делает тоже самое, постоянно винит меня в том, что я их не люблю, я не могу любить никого насильно, поэтому к своей семье чаще всего испытываю негативные эмоции, я не знаю как с ними жить, и правильно ли вообще я делаю тем, что показываю свое недовольство?
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Родителей не выбирают, к сожалению или к счастью. Вы не можете их изменить - остается изменить свое отношение к ним. Они выбрали такую жизнь. Вы же можете сделать все для того, чтобы ваша жизнь и жизнь вашей будущей семьи была счастливой.
Учитесь, развивайтесь, отделяйтесь.
Учитесь, развивайтесь, отделяйтесь.
Гость
Не любить их - правильно. Показывать своё недовольство - неправильно. Ребёнок не может перевоспитать алкаша. Всё, что может ребёнок - научиться жить в этой семье с минимальными страданиями. Совсем без страданий не получится.
Алкаш, которого попрекают его пристрастиями, приносит гораздо больше страданий, чем тот, от которого отстали.
Алкаш, которого попрекают его пристрастиями, приносит гораздо больше страданий, чем тот, от которого отстали.
Ненавидеть - правильно. И показать недовольство - тоже правильно. Беги от них.
Форум: Родители
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной18 ответов
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 529 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной18 ответов
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема