Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
когда она будет трезвать расскажите ей о своей чувствах. но только нормально, без агрессии. И спросите её: хотела бы она, чтобы Вы страдали от ее зависимости. Если она скажет, что зависимости нет, то попросите ее больше не пить. нужно говорить об этой ситуации и не молчать.
Гость
Дальше будет только хуже. Снимите на камеру её пяьные выходки и пусть посмотрит, когда трезвая. Вряд ли поможет, у алкоголиков меняется психика полность, по сути это уже другой человек.
Гость
Соглашусь , что люди с алкогольной зависимостью меняются до неузнаваемости в том числе теряют былой нравственный облик. Если не сможете ее вылечить , то лучше съехать как можно раньше. Она взрослый человек и делает свой выбор , вы как ребенок на нее повлиять не сможете. Вам нужно думать о своей жизни
Гость
Все бесполезно, она ничего не поймет и трезвая. У меня такое же детство было, пока мужа не нашла и не уехала. И в больницы ложила, отправляла к сестре в другой город, без конца разговаривала с ней, ничего не помогало. Спилась и умерла, свою жизнь менять не хотела до последнего.
Форум: Родители
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 530 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ответила пьяной матери довольно грубо (она спросила вопрос который задавала кучу раз, ничего агрессивного в моей речи не было». И тут она начала на меня изо всех сил орать, мол, я по сравнению с ней букашка и таракашка, что я никто, что я ничего не добьюсь, что я неуч и все в таком роде. После этого я не могу ее видеть выпившей, даже немного. Каждый праздник заканчивается моими слезами, потому что на праздник мать всегда пьет. Да и в обычной жизни я не могу нормально находиться с ней в одной квартире. Это постоянной стресс для меня. Мне даже сон снился, что мама мне сказала « Я никогда не избавлюсь от алкогольной зависимости». Как мне смотрится с этим? Это невозможно #родители