Конфликтная ситуация
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
а зачем вы вообще лезите не в свое дело? вам бы понравилось если бы она постоянно чморила вашего мужа? Вы вообще не правы.
Гость
Да, подпортили вы юбилей своей маме. Собственно, это мамино дело, с кем встречаться, даже если вам это не нравится. Может, она просто хочет развлечься, отдохнуть, а не искать себе мужа.
Аноним
У Вас, случайно, не было конфликтов с учителем русского языка?
Захария
а почему вы свое распущенное или хамское поведение назвали конфликтной ситуацией...
Гость
Ситуация не так проста, он простой рабочий, а мама бизнес леди в прошлом, у них большая разница в возрасте. Естественно она старше. Я бы не хотела последствий для нее и для себя. Только ее бывшего все долги закрыли (моего отца) и то я все выплачивала. Я не хочу что бы мать его обеспечивала, а она может, я ее знаю. И считаю если она хочет отношений для души то ребенка не стоит знакомить. Я только за, что бы она встретила достойного человека, но увы это просто работяга, живет со своей мамой. Он даже ее в свой дом не приводил. Я не лезу к ней в жизнь, но он не внушает доверия никакого. Познакомились они на работе недавно, даже и года не прошло, от силы пару месяцев
Захария
Ситуация не так проста, он простой рабочий, а мама бизнес леди в прошлом, у них большая разница в возрасте. Естественно она старше. Я бы не хотела последствий для нее и для себя. Только ее бывшего все долги закрыли (моего отца) и то я все выплачивала. Я не хочу что бы мать его обеспечивала, а она может, я ее знаю. И считаю если она хочет отношений для души то ребенка не стоит знакомить. Я только за, что бы она встретила достойного человека, но увы это просто работяга, живет со своей мамой. Он даже ее в свой дом не приводил. Я не лезу к ней в жизнь, но он не внушает доверия никакого. Познакомились они на работе недавно, даже и года не прошло, от силы пару месяцев
последствиями вы называете финансовые проблемы?
какая связь со знакомством с братом вашим?
два месяца может и рановато, конечно...
но ваша истерика чем вызвана?
Вы уверены, что у мамы течка и она себя не контролирует?
Гость
последствиями вы называете финансовые проблемы?
Да именно так, мне страшно
А На счет брата, что он будет думать о маминых мужчинах, может с этим не выйдет, то зачем сразу знакомить.
Честно не знаю чем это все вызвано, наверное я слишком привязана к ней и очень люблю ее. Не хочу что бы кто то причинил ей боль
Она у меня очень добрая, доверчивая. Она вообще не разбирается в отношениях потому что прожила всю жизнь с 1 человеком, с 18 лет. Может если был это не первый брак и она была бы какой то акулой в жизни, я бы вообще не сомневалась в ее выборе, действиях и прочее.
У моего знакомого мать развелась и встречалась с молодым, через 5 лет он ушел, потому что она не могла родить. Она всеми способами пыталась его вернуть. Продала квартиру и он просто потратил все деньги, обещал будущее. Уже прошло 15 лет она так и осталась на «улице». Снимает жилье.
А На счет брата, что он будет думать о маминых мужчинах, может с этим не выйдет, то зачем сразу знакомить.
Честно не знаю чем это все вызвано, наверное я слишком привязана к ней и очень люблю ее. Не хочу что бы кто то причинил ей боль
Она у меня очень добрая, доверчивая. Она вообще не разбирается в отношениях потому что прожила всю жизнь с 1 человеком, с 18 лет. Может если был это не первый брак и она была бы какой то акулой в жизни, я бы вообще не сомневалась в ее выборе, действиях и прочее.
У моего знакомого мать развелась и встречалась с молодым, через 5 лет он ушел, потому что она не могла родить. Она всеми способами пыталась его вернуть. Продала квартиру и он просто потратил все деньги, обещал будущее. Уже прошло 15 лет она так и осталась на «улице». Снимает жилье.
Захария
Да именно так, мне страшно
Почему вы сразу решили, что будет череда мужчин?
Еще раз..
Вы убеждены, что у мамы течка мозговая и половая и она их будет менять, обеспечивая финансово, в ущерб своим детям?
Еще раз..
Вы убеждены, что у мамы течка мозговая и половая и она их будет менять, обеспечивая финансово, в ущерб своим детям?
Гость
1) вы свинья, нельзя было портить праздник маме. 2) какое ваше дело? У вас есть муж! Займитесь своей семьёй. 3) ваша мать и отец брата несут за него ответственность!!! Не вы!!! Вы, будете нести ответственность только за своих детей. Всё!
Василий
"На мамино (!) день рождения! Врёт всё. Перевирает неграмотно...
Гость
кинологи уродились ваши дети в оранжереи индианы джонс в поисках сокровищъ рецензия в книгах царств
Форум: Родители
Всего: 484 477 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась26 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?13 ответов
- Мама парня везде лезет41 ответ
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?2 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов