В подростковом возрасте ваши родители угрожали вам ремнем?:)
Маме немного с интонацией ответила когда меня отчитывала, она его достала из шкафа и положила на столик в прихожей: мол, не дай бог еще услышу что нибудь подобное😁 пролежал он там неделю или две:)
Гость
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо будет- достану! Веди себя хорошо
Василий
Да, вас неплохо бы выпороть! может ума прибавится?
Шакира
Да, мне 23, батя до сих пор его упоминает
Гость
Отец пугал солдатским ремнем ,до сих пор помню эту пряжку со звездой,
мать пугала тем,что сдаст меня в детский дом, самое смешное - я всегда была тихим , беспроблемным ребёнком,отличницей в школе, любимым занятием было читать,рисовать,что то мастерить,шить, а не бегать на улице с друзьями и проказничать
мать пугала тем,что сдаст меня в детский дом, самое смешное - я всегда была тихим , беспроблемным ребёнком,отличницей в школе, любимым занятием было читать,рисовать,что то мастерить,шить, а не бегать на улице с друзьями и проказничать
Гость
мне угрожали наркодиспансером и психушкой😇😇😇 (несмотря на то, что была довольно порядочной, учиться любила, плохих компаний избегала, вредных привычек (типа любви к употреблению алкогольных напитков и табачных изделий) даже после 18 не захотела приобретать, что уж там про вещества говорить..) неприятное конечно воспоминание из детства дэээаа..
Гость
мне угрожали наркодиспансером и психушкой😇😇😇 (несмотря на то, что была довольно порядочной, учиться любила, плохих компаний избегала, вредных привычек (типа любви к употреблению алкогольных напитков и табачных изделий) даже после 18 не захотела приобретать, что уж там про вещества говорить..) неприятное конечно воспоминание из детства дэээаа..
Ну а какой повод тогда был?:)
Гость
Отец пугал солдатским ремнем ,до сих пор помню эту пряжку со звездой,
Если вела себя хорошо, то какой повод был угрожать?
Гость
чаще всего ссоры возникали на бытовой почве (типа не вовремя вымыла посуду/пол, еще какие-то мелкие проступки были, я все же не ИдЕаЛьНаЯ была), а последующие обвинения, не связанные с корнем проблемы, из-за какой-то паранойи одного из родителя, на эмоциях это все говорилось
Форум: Родители
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы16 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?254 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери45 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?254 ответа
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы16 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема