Мама выбрала кота вместо меня..
Мама выбрала кота вместо меня.. У меня уже с 8 лет ярко-выраженный атопический дерматит, не знали, что делать и как лечиться. меня положили в больницу во время обострения, где выяснилось, что за 2 года, когда я последний раз делала тест на аллергены, у меня все поменялось и вещи, на которые у меня была ужасная аллергия перестали быть опасными для меня, а на котов обострилось, да так что у меня 100/100 аллергия на них. тем временем, моя мама, по уши влюбленная в котов, как узнала об этом перестала меня навещать в больнице и даже не хотела со мной общаться (тк была в расстроенных чувствах, что котов придется отдать). мой лечащий врач, прекраснейшая женщина, всячески меня поддерживала, убивая во мне чувство вины за все произошедшее. по итогу, я вышла из больницы и мне надо было несколько дней пожить у бабушки, пока квартиру будут вычищать от котов (шерсть и тд), И ВОТ НОВОСТЬ! один из них, волосатый (у нас был еще сфинкс), не прижился на новом месте, не ел, не пил 2 дня и мама его забрала обратно. сейчас он якобы на корме, который делает его гиппоаллеренным, однако это все сюр и когда я заходила домой я вся текла из-за аллергии. к слову, по словам врача, если я так еще год поживу, то у меня будет астма!!!))) что думаете? мне 16 лет, а я уже не знаю, где мне жить и как! (у бабушки не вариант, я там тоже обуза) вот такая конченная мать может быть!) съеду и слова ей не скажу
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Вали от нее быстрее и не трепи матер и нервы. Прям удивлена, что аллергия одна исчезает, а другая вдруг резко проявляется. Врешь - как дышишь, судя по всему. И не аллергия у тебя, а приступ ревности. Астма у нее может быть, ага. Пей таблетки от аллергии и не тявкай на мать.
Гость
Может справки собрать и с опекой что то замутить.
Гость
Где папа, может еще ролственники есть
Гость
Попросить устроить в интернат, детский дом, суворовское училище, попасть в тюрьму
Вали от нее быстрее и не трепи матер и нервы. Прям удивлена, что аллергия одна исчезает, а другая вдруг резко проявляется. Врешь - как дышишь, судя по всему. И не аллергия у тебя, а приступ ревности. Астма у нее может быть, ага. Пей таблетки от аллергии и не тявкай на мать.
тест на аллергены венозной крови это все вранье?)) если вы не сталкивались с аллергией, это не значит, что другие тоже. а я еще расту, поэтому и меняются показатели. бооож
Гость
Вы уже достаточно взрослая, скоро поступление и жить отдельно будете. Нельзя котов к бабушке отправить, пока вы с мамой живете?
Викторинка
Какой ваш примерный рацион питания?
Гость
Пиздуй в общежитие в вузе, как поступишь.
Гость
У кого то просить деньги на комнату, общежитие, самой устроиться работать летом чтобы заработать на дешевое жилье.
Гость
У кого то просить деньги на комнату, общежитие, самой устроиться работать летом чтобы заработать на дешевое жилье.
Если ни один вариант не подходит, и все реально будет 100% астма, думать, что лучше на будущее продать себя или иметь астму. Составить табличку родителям и родственикам, по вариантам по этой ветке, приложить справку, где четко приписано будет астма и спросить, а вы бы чего выбрали?
Может еще респираторы поискать для дома, если есть отдельная комната, ее изолировать от кошек получше.
Может еще респираторы поискать для дома, если есть отдельная комната, ее изолировать от кошек получше.
Гость
На супрастине жить. Я б кота ради неблагодарной кобылы не отдала бы. Это член семьи. Маме респект, авторке готовить белые тапки, скоро пригодятся
Гость
Мы в ответе за тех, кого приручили. Но ещё в большем ответе за тех, кого нарожали.
Твоя мама думает, что котов родила она, а тебя чужая тетя.
Твоя мама думает, что котов родила она, а тебя чужая тетя.
Василий
Уезжайте. Иначе умрёте....
Непсихолог
у знакомого так жена поступила
у него астма и он на препаратах!!! реально задыхается!
она с дочкой завела кошку
это называется пассивная агрессия
в вашем случае реально поговорите с врачом можно ли с помощью органов опеки что-либо сделать ибо По ЗАкону вас родители обязаны до 18 лет содержать в санитарно благополучном жилье
может быть выход пожить у бабушки до вашего поступления в вуз
быстрее поступите
еще погуглите книгу Надежда Семенова Исцелись от паразитов
там описана вся методика
кошачья двухустка и есть кошачьий паразит-аллерген
у него астма и он на препаратах!!! реально задыхается!
она с дочкой завела кошку
это называется пассивная агрессия
в вашем случае реально поговорите с врачом можно ли с помощью органов опеки что-либо сделать ибо По ЗАкону вас родители обязаны до 18 лет содержать в санитарно благополучном жилье
может быть выход пожить у бабушки до вашего поступления в вуз
быстрее поступите
еще погуглите книгу Надежда Семенова Исцелись от паразитов
там описана вся методика
кошачья двухустка и есть кошачьий паразит-аллерген
Гость
Форум: Родители
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?221 ответ
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?222 ответа
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема