Свекровь обиделась
Всем привет! Вышла недавно замуж, муж — молодой парень. Так получилось, что он только сейчас начал как-то сепарироваться от родителей. Но в глазах свекрови, я чувствую, что я зверь, который настроил её сына против неё. Что он отдаляется и она потеряла над ним контроль из-за меня. В глаза улыбается, но я слышала, как она не совсем уважительно говорила о моей маме с ним, пока я была в другой комнате. Мне кажется, её улыбка — это притворство. Не знаю, как быть... Наверное, муж мог бы помягче показывать свою самостоятельность и где-то уступить и подчиниться матери, но ему тоже надоело, что с его мнением не считаются. Я сейчас у его семьи в гостях, и мне очень неудобно. Как думаете, повлияет ли негатив по отношению ко мне со стороны свекрови на его чувства ко мне? Как мне себя вести?
Кетино Кикабидзе
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока свекровь ведет себя вежливо, и вы ведите себя вежливо. Что она там себе думает - это ее дело.
Гость
Ее отношение не повлияет на его чувства к вам, если он вас искренне любит. А пока вы не услышали от кого-то, что она вами не довольна не накручивайте себя.
Если таки не довольна просто реже пересекайтесь, реже в гости и тд
Знаете, как говорят: Вот, у дочки муж золото и машину купил, и шубу, и заграницу возит. А сыну конечно не повезло, то серьги ей купи, то на море свози..
Если ваша така же, сочувствую
Если таки не довольна просто реже пересекайтесь, реже в гости и тд
Знаете, как говорят: Вот, у дочки муж золото и машину купил, и шубу, и заграницу возит. А сыну конечно не повезло, то серьги ей купи, то на море свози..
Если ваша така же, сочувствую
Лапа
Забей. Моя свекровь меня часто обговаривает (родственники докладывают), мне от этого всего смешно :)) С мужем 20 лет вместе, любим друг друга, 3 детей.
Василий
А вы не общайтесь со свекровью, совсем....
Тут по большей части все от мужа зависит и от его отношения к данной ситуации
Кот в сапогах
Муж правильно делает . Или вы мамсика хотите ? За его стремление сепарироваться от родителей, я бы его похвалила . А свекрови скажите вежливо что через стены слышно . До нее нужно даносить что вы ее услышали . Пусть учиться контролировать свой язык . И да , мать не хочет сепариповаться . Начало брака самое тяжелое время для матерей, ревность , нежелание терять влияние над сыном . Это потом проходит . В большинстве случаев. Вам главное сейчас понять ее чувства и не вступать с ней в соперничество за внимание мужа , не ссориться по мелочам . Пока вы в гостях. Отойдите на второй план . Дайте матери получить внимание от сына . Главное что вы живете отдельно и когда вернётесь домой , муж будет весь ваш .
Хорошо когда муж сам навещает родителей, иногда пусть едет без вас. И свекрови приятно и снохе не надо видеть эти эмоции матери и лишний раз расстраиватся . Самое главное запомните : эмоции матери мужа не ваша вина, не ваша проблема. Ни вам, ни мужу с этим разбираться. Это исключительно ее ответственность.
Хорошо когда муж сам навещает родителей, иногда пусть едет без вас. И свекрови приятно и снохе не надо видеть эти эмоции матери и лишний раз расстраиватся . Самое главное запомните : эмоции матери мужа не ваша вина, не ваша проблема. Ни вам, ни мужу с этим разбираться. Это исключительно ее ответственность.
Кот в сапогах
Меньше с ней общаться стоит . Найдите отговорки каждый раз . И ни в коем случае не старайтесь ей угодить и понравиться. Будьте собой .
Форум: Родители
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Отношения с мамой9 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого7 ответов
- Заняла место отца18 ответов
- Умерла молодая мама5 ответов
- Контролируют родители7 ответов
- Приемная мать29 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 881 ответ
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Отношения с мамой9 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема