Хм. Интересно мнение, как себя вести. Мне 30, переехала к парню в ЕГО квартиру, но начались проблемы с его отцом. Приходит без спроса, выбрасывает мои вещи. Порядки там свои наводит. Ругаться с ним не хочу, может подскажите что? #родителипарня
То есть ты недовольна что в 30 лет без жилья, тебя приютили как беженку и с СВОЕМ доме наводят свои порядки? Ты шо, тупая совсем?
Гость
[447238419]
Гость
То есть ты недовольна что в 30 лет без жилья, тебя приютили как беженку и с СВОЕМ доме наводят свои порядки? Ты шо, тупая совсем?
У меня есть своя квартира, но решили жить у него. Еще вопросы, или вы сюда только погавкать зашли?
Гость
[3012207782]
Так а тебе то что ругаться, пусть паренек твой разруливает...или квартира батина и вы там оба никто и звать ни как, тогда батя может и пользуется правом вертеть вас всех на х...ую
Гость
[447238419]
Гость
Так а тебе то что ругаться, пусть паренек твой разруливает...или квартира батина и вы там оба никто и звать ни как, тогда батя может и пользуется правом вертеть вас всех на х...ую
Квартира парня в том то и дело...Не знаю уже как быть, хоть сбегай
Гость
[2891720573]
Надо как в стишке " Катя даëт мне и бате"
Евгеша
[2033419264]
Ну поживете у вас, раз не устраивает у парня.
Гость
[1405614704]
Подскажу, уходить на съемную.
Гость
[3012207782]
Гость
Пи...здит ваш парень как дышит....отцова хата а вам не говорит иначе давно бы замки сменил и прочее
б-ка
[3956608601]
Гость
Вообще-то, разруливать такие ситуации - прямая обязанность парня. Если он самоустранился, делай выводы. Оцениваются только поступки мужчин, совершённые и несовершённые. Всё остальное - бабские фантазии.
Секси Котёнок
[1447784701]
Переехать в вашу квартиру, сюда точно не придёт) Снять квартиру, ключи и адрес ему не давать отцу А поговорить парню с отцом?? Почему он так поступает?
Секси Котёнок
[1447784701]
В любом случае. После первого такого прихода +скандал с выбросом вещей, ноги бы моей там больше не было!