Проблема с парнем и родителями
Вечная проблема. Ситуация такая, что мы с парнем на расстоянии. Дело близиться к предложению. Мои родители против чтобы я до свадьбы переезжала к нему, категорически. Денег у меня пока нет, уволилась, потому что не отпускали на сессию, у него стабильной работы нет, халтуры как говорится (потому что городок маленький). Он хочет сделать в ближайшее время предложение и забрать меня, говорю на что жить будем, денег НЕ МА! У родителей его на шеи не хочется сидеть. Пока работу найду (если найду еще), на сессию ехать уже надо (а это поверьте мне неблизко). Он психует, я нервничаю. Мои родители против. Что делать как быть. Я думаю пока на свадьбу не накопим, не сыграем, так и не съедемся.
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока сами себя не обеспечиваете - слушайте родителей. Они знакомы с вашем парнем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Родители ваши правы - не стоит пока с ним сожительствовать. Он, пока, не может обеспечить вашу пару, так еще и неадекватно реагирует на сложившуюся ситуацию.
Психолог Клавдия Захаровна
Вообще в вашей ситуации накопить на богатую свсдьбу это самое главное. Не скупитесь. Особенно на голубях и хрустальной посуде. Иначе жизни не будет. Свадьба решит все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, просто люблю его и надоело уже так на расстоянии, но он говорил мне и сестра его, что пока меня рядом нет ему и незачем шевелиться, стимула нет, а так хорошо у родителей живет и в ус не дует
Автор
Психолог Клавдия Захаровна
Сообщение было удалено
никто не говорил, что мы хотим самую богатую свадьбу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже мне, видна его неговность принимать ответственные решения. Думаю ваши родители заметели еще больше проблем. Сколько ему лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
22
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда есть шансы, что он повзраслеет.
lex
Пусть берет кредит на свадьбу и пожить первое время, а потом что-нибудь придуаете.
Гость
Автор, не кипишуйте. Еще ничего не произошло, а вы уж прям вся исстрадались.)) Какая вам разница ЧТО он собирается делать? Будет он делать предложение или нет - решает он, а не вы. У вас на первом месте должна быть сессия. Вот и занимайтесь только этим. Сдавайте спокойно экзамены, дальше смотрите по ситуации. Всему своё время.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сессия есть сессия, а с ним хочется быть рядом. уже не первый год встречаемся вот так
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете, что у вас нет никакой базы. Он живет с родителями. Если вы приедете, то не к нему, а к ним. Или он готовит для вас отдельное жильё?
Гость
lex
Сообщение было удалено
Ооо только сегодня была история с долгами, кредитом на свадьбу и как потом что-то придумывали. Если не хватает приключений в жизни - так и сделайте!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
понимаю все. да пока с родителями
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой нет, спасибо
Халява закончилась
Автор
Сообщение было удалено
В надежде, что он начнет шевелиться? Сомнительно. Все-таки тот, кто хочет шевелиться, шевелится и без стимула в виде женщины. Рискуете, в общем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если 2 человека хотят жить вместе, они вместе и решают как это сделать. Например, снимать жильё пополам. Но в вашей ситуации складывается такое впечатление, что это надо больше вам, чем ему. Что он предлагает, кроме как привезти вас к своим родителям? И кстати, не мешало бы поинтересоваться, а надо ли это им?
Автор
Сообщение было удалено
Если Вы с ним не в состоянии себя содержать, то это родители должны оплачивать?
lex
Автор
Сообщение было удалено
Парень быстрей взрослеет и превращается в мужчину когда кредит берет. А то так и будет до пенсии с родителями жить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
переехать к нему, начать всё с нуля вместе, работать, а там уже и отдельно жить. Родители его только за, они сами спрашивают когда я уже приеду.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
никто не говорит, что родители должны оплачивать. поэтому никуда и не еду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Халява закончилась
Автор
Сообщение было удалено
Все ждут, когда уже вы приедете и простимулируете его)
Автор
Халява закончилась
Сообщение было удалено
:D
Гость
lex
Сообщение было удалено
А если что-то пойдет не так, еще и отношения укрепятся, ведь вместе пережитые беды - укрепляют отношение! Коллекторы - добавят в жизнь перчинки!
Вы случайно не ростовщик?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы должны приезжать со своими накоплениями на время пока будете искать работу и пока вам заплатят за первый месяц. Приезжать с пустыми руками неприлично. И настаивайте на отдельном проживании сразу, тогда он начнет быстрее шевелиться.
Халява закончилась
Автор
Сообщение было удалено
Но ведь он же может и не простимулироваться. Вы это тоже имейте в виду.
Автор
Халява закончилась
Сообщение было удалено
да все понимаю я
Халява закончилась
Автор
Сообщение было удалено
Поэтому предлагаете накопить на свадьбу?
Автор
Халява закончилась
Сообщение было удалено
да я не знаю уже, что делать
Автор
Автор
Сообщение было удалено
кроме любви у нас ничего и нет, думаю этого достаточно, а нефига, никакого продвижения нет
Гость
Ему только 22 года. Вы слишком много от него хотите.
Халява закончилась
Автор
Сообщение было удалено
Да, автор. К сожалению, любовь - это еще не все. Не верьте тем, кто скажет, что если любит, то все сделает. Любить может и ленивый и безответственный и даже врун может любить.
Гость
Его родители молодцы-сами не научили сына целей достигать а на вас надеяться)) ещё и от учёбы отвлекают. Вообще классно придумали. Автор, мой совет. Сидите спокойно дома и учитесь. Общайтесь с парнем так же как и раньше. Получите образование, работу а там и посмотрите хотите ли быть вечным стимулятором для ленивого парня.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
А если что-то пойдет не так, еще и отношения укрепятся, ведь вместе пережитые беды - укрепляют отношение! Коллекторы - добавят в жизнь перчинки!
Всё верно, но если автор при этом не расплодится, то игра не стоит свеч. Если уж жить с родителями "мужчины", то с детьми.
Всё верно, но если автор при этом не расплодится, то игра не стоит свеч. Если уж жить с родителями "мужчины", то с детьми.
оля
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней.Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Форум: Семья
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу36 ответов
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться206 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу36 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема