Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Нюта в подвенечном
Участвовать в проектах - это в доме2 что ли? Вот поэтому и говорят "нет". Когда повзрослеете и пропадут столь странные желания, тогда они и увидят в вас самостоятельную личность.
действительно...
съезжай от них и будет тебе свобода
Джулиана
вы еще подросток )))
самостоятельная вы будете, когда станете сама себя содержать и отвечать за свои поступки. например, забеременев, сами рожать и сами следить за ребенком (либо как вариант самостоятельно идти делать аборт), не перекладывание решение проблемы на родителей.
самостоятельная вы будете, когда станете сама себя содержать и отвечать за свои поступки. например, забеременев, сами рожать и сами следить за ребенком (либо как вариант самостоятельно идти делать аборт), не перекладывание решение проблемы на родителей.
Гость
Ну так взрослейте и не истерите.Взрослые люди не зависят от чужого мнения и могут отстоять свое.А вам и хочется,и колется,и мамка не велит.Что вам мешает просто поставить родителей в известность и все сделать по своему?Наверное денежная зависимость?Тогда о какой взрослости и самостоятельности может идти речь.
Гость
У вас переходный врозраст, вот и охота делать все назло. От чрезмерной опеки еще никто не умер.
Гость
жди 18 лет. и сможешь снять себе комнату, жить отдельно. если сможешь
Рано (без Ъ)
Автор, а куда конкретно вас не пускают? Может, там и впрямь делать нечего. Вот меня лет до 18-20 ВООБЩЕ никуда не пускали, и даже сейчас, в своём преклонном возрасте )))))) я не имею полной свободы передвижений
Vamp
Успокойся.Скоро будешь свободна на все четыре строны..
18 лет не за горами. Любите свою семью)
Гость
До 18 лет родители несут за Вас полную ответственность! Напьетесь где-нибудь, в ментовку попадете за компанию - родителей туда вызовут, потом оштрафуют. Дело заведут, в Ваш институт сообщат. Давайте - вперед, участвуйте в "проектах", а то "засиделись" в 17 лет. Конечно пора. В том году двух таких "участниц проектов" из дочкиного универа выперли под белы рученьки. За что - просто в клубе сидели (слегка выпивши), а там - облава, и никто особо разбираться не стал. Так что не ищите себе на пятую точку приключений, будьте благоразумны, и прислушивайтесь к советам родителей - они Вам добра желают.
Гость
Терпите до 18ти, а потом устраивайте скандалы и не слушайте их "запреты". Пусть хоть усрутся, но ничего сделать не смогут, если вы сами себя будете обеспечивать.
Вообще то проекты по поводу развития города, а не та *** про которую вы написали типо дома 2 и тд. Повотрюсь меня раздражает что я как староста не могу нормально ни где участвовать, а должна!
Рано (без Ъ), а чем вы гордитесь собственно?? это вас радовало что в 18-20 лет не пускали??
Рано (без Ъ), а чем вы гордитесь собственно?? это вас радовало что в 18-20 лет не пускали??
Кэтрин Корделл
Вы грамотно не пишете. Ужас. Проекты по развитию города - не обольщайтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлька
Anikey , прежде, чем перебить дома посуду - подумай, сможешь ли ты купить всю новую и ту, что нравотся родителям. Не вы***е***бывайся, малолетка, зассыха еще права качать.
Форум: Психология
Всего: 210 733 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Приснился покойник..1 ответ
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Несколько личностей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет, я - студентка первого курса, учусь на бюджете в родном городе, староста своей группы, имею СВОИ деньги на то чтобы оплачивать свои развлечения (с 10 класса стараюсь). Проблема с родителями заключается в том, что они не отпускают меня нормально отдохнуть или провести время на проектах. Их любимое слово НЕТ!!! Я уже реально внутри себя психую. Мне охото наорать на них, разбить всю посуду
Я всегда была хорошей девчонкой в общении с людьми, не пила, не курила, встречалась с одним парнем (и то мне родители не разрешали, потому что якобы 15 лет - это не возраст), а сейчас иза их поведения мне охото стать плохой, бухать, курить, всех обсирать, ненавидеть мир, перевестись в другой институт в другом городе и тд..
СКАЖИТЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ИМ ЧТО МНЕ НУЖНА СВОБОДА ВЫБОРА В ДЕЙСТВИЯХ, ЧТО Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ И МНОГОГО В ЖИЗНИ ДОБЬЮСЬ ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ВЫБОРА., А????