Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Делайте как считаете нужным, жизнь то ваша, а не мамы. Так ей и объясните
Автор. Задайте себе простой вопрос - Ваша жизнь ВАША? Или ВАША жизнь принадлежит вашей маме и она в праве делать с ней все, что хочет?
Как только вы сможете ответить себе на этот вопрос, то и выход из ситуации найдете.
Как только вы сможете ответить себе на этот вопрос, то и выход из ситуации найдете.
Милашка
Какие документы ты оформляла на съемное жилье, что для этого понадобилось жить у парня ?
Гость
Маму понимаю: доча живет непонятно у кого, непонятно в каком статусе.
Гость
Тут конечно вам верно пишут, ваша жизнь и все такое... но я с высоты прожитых лет могу точно сказать что на права)
Гость
Мама права. Этот парень вам никто, но проживание с ним делает невозможными отношения с другим, который действительно хотел бы быть с вами, а не просто подобрал девушку, которой негде жить. Через полгода вы поймете, что жениться на вас он не намерен, у него все и так классно. А вам будет уже жалко потраченного времени и лень съезжать на съёмную. Вы начнёте его дожимать. В итоге либо оба окажетесь в ненужных вам обоим отношениях, либо очень болезненно расстанетесь. И именно вам, а не ему, придётся в полном раздрае собирать и перевозить свои вещи, искать жильё.
Короче, надо изначально жить отдельно. Вот когда у обоих будет непреодолимое желание быть вместе, тогда и жениться, и съезжаться. А сейчас вы вместе, потому что просто так получилось. Он вас приютил, потому что ему это удобно. Рано или поздно это станет причиной разочарования.
Короче, надо изначально жить отдельно. Вот когда у обоих будет непреодолимое желание быть вместе, тогда и жениться, и съезжаться. А сейчас вы вместе, потому что просто так получилось. Он вас приютил, потому что ему это удобно. Рано или поздно это станет причиной разочарования.
Милашка
Мама права. Этот парень вам никто, но проживание с ним делает невозможными отношения с другим, который действительно хотел бы быть с вами, а не просто подобрал девушку, которой негде жить. Через полгода вы поймете, что жениться на вас он не намерен, у него все и так классно. А вам будет уже жалко потраченного времени и лень съезжать на съёмную. Вы начнёте его дожимать. В итоге либо оба окажетесь в ненужных вам обоим отношениях, либо очень болезненно расстанетесь. И именно вам, а не ему, придётся в полном раздрае собирать и перевозить свои вещи, искать жильё.
++++👌
Форум: Родители
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?5 ответов
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья35 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня25 ответов
- Сколько сейчас обычно дарит крестная мама на крестины?23 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Смущает поведение мамы друга10 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
Предыдущая тема
Теперь же, когда я начала работать, она начала требовать, чтобы я съехала от него на съёмное жильё. Мол, у меня нет гордости, и что я буду делать, если он меня выгонит? А то, что жильё будет сжирать у меня четверть з/п, она обещает покрыть. Хотя город, мягко говоря, не дешёвый (Ростов-на-Дону).
Мы с ним планировали с полгода пожить вместе, чтобы понять, стоит ли продолжать отношения (сейчас прошло почти 3 месяца в общей сумме). Но из-за этого прессинга оба нервничаем, и готовы расписаться в загсе хоть завтра, лишь бы она прекратила. Ругаться не хочу, обрывать общение тоже. #мамазапрещает