Практикующий психолог стаж 10 лет
И тут вопрос лично к вам : что вы по итогу хотите получить, предпринимая действия в сторону сохранения семьи? Это может быть покой, материальная сфера, нежелание терять общение (вы говорили про то, что у вас нет друзей). Что вы потеряете важное для себя, если семья разрушится?
И вот эти самые звонки до ночи мешают мне спать в выходные, а скоро ЕГЭ, я хочу отдохнуть, а не слушать это частенько пошлое общение и накручивать себя...
Попал мне телефон его в руки, решил все-таки снять с себя эту неизвестность и посмотрел мессенджер. Что я там только не увидел, но только не слова "Нет, у меня уже есть жена."
И причем каждая первая просит деньги, деньги, деньги - деньги на то, деньги на сё им подавай, даже на продукты и лекарства, не говоря уже о одежде и развлечениях. Я реально боюсь, папа даже им иногда отвечает "я сам сейчас в долгах, проси у других" или "у тебя же есть мужички, проси у них" (типо сейчас не могу, закончились деньги. а через неделю вновь та же шарманка начинается)... Я даже не знаю что делать. Подскажите как поступить, опыта за 18 лет у меня недостаточно, у самого не то что девушки, даже друзей нет. Не хочется терять ни семью, ни деньги на этих неизвестных баб... #родители