Ну… Уж когда болеет чаем напоить святое дело. Да и не только чаем, лекарства принести и сделать, одеялко поправить, да и мороженку можно купить. Впрочем я хуже, я еще и за фигурой мужа бдю, поэтому другие вкусности покупаю)). Мама моя тоже моему мужу регулярно передает поларки: пирожные, фрукты, сладкое, портмоне, визитницу, ручку, трубку и тд. Я даже не беру порой, если вкусности. А не работаю у нас я)). Что б хорошего мужа не «баловать»?
Мне почему-то противно, как будто так быть не должно. Все мы ухаживаем друг за другом во время болезни, это понятно. Но моя забота к мужу выражается, например, во вкусном ужине, в чашке кофе когда себе делаю, может быть в массаже плеч перед телеком (это редкость и только если жалуется на боль или стресс в плечах), всегда друг друга забираем на машине, если так вышло, что без и на улице непогода типа ливня или метели. Но чтобы бежать с работы за мороженкой?.. А потом наблюдать за огоньком в его глазах🤢 Как будто речь о ребёночке. Детям покупают какую-то игрушку или вкусняшку и наблюдают за реакцией.
Мужчина ее кстати «пока» не работает (почти год уж как), может поэтому меня эта ситуация смущает. А вы тоже укутываете мужчин если, тьфу-тьфу, чихает? #мама #отношения