Если у женщины есть дочь и сын. И зять купил своей жене (ее дочери) шубу и свозил на курорт, он молодец, золотой зять, а дочери очень повезло с мужем. А если ее сын делает то же самое для своей жены, это невестка плохая, бездельница, и шубу ей купи, и на курорт свози, не работает, а только тянет из сына деньги.
потому что она хочет, чтобы каждому из ее детей было хорошо почему она думает, что сын упазивается на эту шубу и курорт? И не счастлив? Или почему дочь счастлива с этой долбанной шубой, но без мужа рядом, если тот пониуется этой губой? я не знаю Но в целом, все равно... Хочет, чтобы каждому из ее детей в семье было легко
Гость
[1483192896]
- А борщ ты умеешь варить, дорогая? - Умею... - А что нужно, чтобы он был вкусный? - Добрую свекровь и голодного мужа!
Гость
[4252381167]
Только мамо сыначек-корзиночек так рассуждают. Адекватные женщины в чужую семью нос не засовывают.
Гость
[1483192896]
У каждой женщины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь.
Гость
[1483192896]
Собрали хороший урожай яблок. Свекровь распорядилась есть только начавшие подгнивать, чтобы не пропали. Пока ели гнилые, хорошие начали портиться. В итоге, едим только гнилые.
Гость
[1483192896]
Жена говорит мужу: - Почему ты не любишь моих родственников? - Обижаешь, я даже твою свекровь люблю больше чем свою тещу!
Гость
[1483192896]
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в советах по воспитанию моего ребёнка! Я живу с вашим ребёнком и, поверьте, над ним ещё работать и работать!
Гость
[1483192896]
Моя свекровь работает на молокозаводе и часто приносит нам молоко и кефир, которые, судя по дате, изготовлены послезавтра.
Гость
[1483192896]
Кaк трудно одной воспитывать сынa, которого родила тебе свекровь.
Гость
[1483192896]
Меня так свекровь любила, что в подружки записала, приходила ко мне поговорить за жизнь... И вот однажды завела песню о том, как не повезло ее сыну с женой... И только на следующий день до нее дошло, какой подружке пожалилась... Звонила, извинялась, валила на свою старость.
Гость
[1483192896]
Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!