А почему идёте у неё на поводу. Ладно универ понять могу, но выйти за абы кого ничего не ясно. Что значит без вашего согласия? у нас на дворе 21-й век. Если отучилась значит более 18 лет, вперёд жить отдельно от мамы и строить свою жизнь самостоятельно. Мама за вас вашу жизнь прожить не может, поэтому решайтесь на разговор с мамой. Тема разговора: "Мама я сама буду решать что и как мне делать, с кем сходиться, где работать и т.д.". Но для этого нужно будет не жить на маминой территории, потому что там её правила. Ну а вы не кусок мяса которым можно торговать. Мама "нашла" жениха...это как? Вот эти вот стерпится слюбится вы уже прошли в универе выучившись на педагога, вместо врача. Не слюбится, это будут только мучения. Одно дело если в это парня вы влюбитесь спустя пол года, тогда да, но для этого можно просто повстречаться. А если он вам уже противен, то зачем себя мучить?
Живите отдельно маме помогайте как можете, а ей оставьте её с её идеями сам на сам. И при таком условии не соглашайтесь ходить на свидания с её подачи. Сами себе ищите парня/мужа.