Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 912 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оборви с ними связь
Есть такие тетки они не понимаю что это их дети что это они сами себя продолжают
Они просто воспитывают детей не как своих типа они вселенское одолжение делают обществу и детям
Отсюда копится злость как на пиявку которая высасывает ресурсы
Вообще с точки зрения природы это вырождение потому как дай им волю они бы ещё в детстве их бросили
Они их воспринимают как не своего ребёнка а как обычного постороннего человека просто сначала мелкого потом взрослого
Вот наверное я так думаю
Они просто воспитывают детей не как своих типа они вселенское одолжение делают обществу и детям
Отсюда копится злость как на пиявку которая высасывает ресурсы
Вообще с точки зрения природы это вырождение потому как дай им волю они бы ещё в детстве их бросили
Они их воспринимают как не своего ребёнка а как обычного постороннего человека просто сначала мелкого потом взрослого
Вот наверное я так думаю
Гость
А вы что живете вместе с ней? Тогда понятно почему вы ее бесите? А если не живете, сведите общение к минимуму, не любит она вас и ничего не поделаешь. Зато если состарится и сляжет, вы с полным моральным правом не будете таскать из под нее горшок
А вы что живете вместе с ней? Тогда понятно почему вы ее бесите? А если не живете, сведите общение к минимуму, не любит она вас и ничего не поделаешь. Зато если состарится и сляжет, вы с полным моральным правом не будете таскать из под нее горшок
Помню как тетка лет более 40ка ну не знаю точно
И у неё рядом девочка
И тут стоя я с детьми и стоит эта тетка и явно видит меня при мне рассказывает как у ее дочки ,,как хлынет все в крови прям!вот только началось все это я ей говорю на одень прокладку!че ты кровью капаешь все пачкаешь!,, я стою смотрю там девица совсем юная видать тока началось
И ты бы видел выражение лица тетки при рассказе этом как будто она про апарышей рассказывает
И у неё рядом девочка
И тут стоя я с детьми и стоит эта тетка и явно видит меня при мне рассказывает как у ее дочки ,,как хлынет все в крови прям!вот только началось все это я ей говорю на одень прокладку!че ты кровью капаешь все пачкаешь!,, я стою смотрю там девица совсем юная видать тока началось
И ты бы видел выражение лица тетки при рассказе этом как будто она про апарышей рассказывает
Форум: Родители
Всего: 489 689 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
- Не хочу жить рядом с родителями7 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода44 ответа
- Я ненавижу своего отца.5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Свекры доводят до развода44 ответа
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Не хочу жить рядом с родителями7 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Я ненавижу своего отца.5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В детсве мама со мной не была, воспитывал дедушка. Брата она родила и воспитывала его. Отношения с мамой не очень, начиная с того что мы разные во всём. Но она может критиковать заходя за предел, как с причиной так без причины.
Со школьной скамьи всегда сравнивала меня с кем либо из Одноклассников .
Всегда была против мальчиков да и не было у меня Мальчиклв, первый появился в лет 23.
Когда появилась семья и дочь, мама вообще не помогала то есть как бабушка не сидела ничего.
Сейчас устраивает новую жизнь и по любым каким то причинам срывается на мне. После родов я набрала в весе, вес тяжело но уходит. Мама умудрилась как то на дне рождения мужа при Кумовьях унизить меня в весе и довести до истерики не извинившись.
Потом когда я после родов тяжело приходила в себя, она умудрялась довести до такой истерики смысл был тебе муж изменяет, ты выглядишь ужасно(с мужем всё хорошо!).
С братом отношения у меня тоже ужасные с он не ставит не меня не бабушку не маму ни во что, но мама при этом ничего против брата не скажет, как говорит против меня #мама #отношения