Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оборви с ними связь
Есть такие тетки они не понимаю что это их дети что это они сами себя продолжают
Они просто воспитывают детей не как своих типа они вселенское одолжение делают обществу и детям
Отсюда копится злость как на пиявку которая высасывает ресурсы
Вообще с точки зрения природы это вырождение потому как дай им волю они бы ещё в детстве их бросили
Они их воспринимают как не своего ребёнка а как обычного постороннего человека просто сначала мелкого потом взрослого
Вот наверное я так думаю
Они просто воспитывают детей не как своих типа они вселенское одолжение делают обществу и детям
Отсюда копится злость как на пиявку которая высасывает ресурсы
Вообще с точки зрения природы это вырождение потому как дай им волю они бы ещё в детстве их бросили
Они их воспринимают как не своего ребёнка а как обычного постороннего человека просто сначала мелкого потом взрослого
Вот наверное я так думаю
Гость
А вы что живете вместе с ней? Тогда понятно почему вы ее бесите? А если не живете, сведите общение к минимуму, не любит она вас и ничего не поделаешь. Зато если состарится и сляжет, вы с полным моральным правом не будете таскать из под нее горшок
А вы что живете вместе с ней? Тогда понятно почему вы ее бесите? А если не живете, сведите общение к минимуму, не любит она вас и ничего не поделаешь. Зато если состарится и сляжет, вы с полным моральным правом не будете таскать из под нее горшок
Помню как тетка лет более 40ка ну не знаю точно
И у неё рядом девочка
И тут стоя я с детьми и стоит эта тетка и явно видит меня при мне рассказывает как у ее дочки ,,как хлынет все в крови прям!вот только началось все это я ей говорю на одень прокладку!че ты кровью капаешь все пачкаешь!,, я стою смотрю там девица совсем юная видать тока началось
И ты бы видел выражение лица тетки при рассказе этом как будто она про апарышей рассказывает
И у неё рядом девочка
И тут стоя я с детьми и стоит эта тетка и явно видит меня при мне рассказывает как у ее дочки ,,как хлынет все в крови прям!вот только началось все это я ей говорю на одень прокладку!че ты кровью капаешь все пачкаешь!,, я стою смотрю там девица совсем юная видать тока началось
И ты бы видел выражение лица тетки при рассказе этом как будто она про апарышей рассказывает
Форум: Родители
Всего: 479 369 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пьяный отец просит сходить ему за водкой5 ответов
- Боюсь, что папа изменяет маме17 ответов
- Нужно ли парню сипарироваться от родителей?8 ответов
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
- Мама выгнала из дома12 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения5 ответов
- Психически больная мать просится на дачу26 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?52 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Психически больная мать просится на дачу26 ответов
- Боюсь, что папа изменяет маме17 ответов
- Мама выгнала из дома12 ответов
- Нужно ли парню сипарироваться от родителей?8 ответов
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
- Пьяный отец просит сходить ему за водкой5 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В детсве мама со мной не была, воспитывал дедушка. Брата она родила и воспитывала его. Отношения с мамой не очень, начиная с того что мы разные во всём. Но она может критиковать заходя за предел, как с причиной так без причины.
Со школьной скамьи всегда сравнивала меня с кем либо из Одноклассников .
Всегда была против мальчиков да и не было у меня Мальчиклв, первый появился в лет 23.
Когда появилась семья и дочь, мама вообще не помогала то есть как бабушка не сидела ничего.
Сейчас устраивает новую жизнь и по любым каким то причинам срывается на мне. После родов я набрала в весе, вес тяжело но уходит. Мама умудрилась как то на дне рождения мужа при Кумовьях унизить меня в весе и довести до истерики не извинившись.
Потом когда я после родов тяжело приходила в себя, она умудрялась довести до такой истерики смысл был тебе муж изменяет, ты выглядишь ужасно(с мужем всё хорошо!).
С братом отношения у меня тоже ужасные с он не ставит не меня не бабушку не маму ни во что, но мама при этом ничего против брата не скажет, как говорит против меня #мама #отношения