Если парень каменная стена, то может и обойдется) Еще и от "свекрови " зависит, какой она человек. Но надежды на это немного😆 Даже если в жизни они милые дамы, то почему то с невесткой у них что-то щелкает и у многих включается вредность. То, что будет следить за каждым словом /шагом -это 100%. И еще, как женщина , вы же понимаете как другие женщины могут завуалированно подкалывать, даже при сыне, да так, что мужчины ничего не видят.. Помню приехала домой, мама мне с порога:" ну как прошло? Свои слова до сих пор помню " Слава Богу, что она в другом городе живет, мама"
С парнем встречаемся пол года, мы с родителями друг друга не знакомы и я думала он не собирается знакомить, так как к нему домой мы ходили когда дома родителей не было. Плюс когда ездил забирать откуда-то маму меня с собой не брал. А тут предложил на выходных на дачу поехать, там будет его мама и отчим, и я даже немного растерялась. Мама его очень строгая женщина, она медик, у нее дома стерильно и на все есть свое мнение, парень как-то сказал, что если бы мама увидела меня в мятой рубашке ей бы это не понравилось. Боюсь, что я им не понравлюсь, и вообще не знаю как себя вести. До этого были отношения и была знакома с родителями бывшего, но мы были подростками и я так не переживала. Подскажите как себя вести.