Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет познакомиться с моими родителями

Парень хочет познакомиться с моими родителями, а я пока не готова. Приготовил подарок матери на День Рождения. Только недавно начали встречаться. Что это может означать?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
У него серьёзные намерения на счёт тебя. Жениться хочет.
Гость
Парень настроен на тебя серьезно.Если ты не готова к стремительным отношениям ,то скажи ему,что не готова к такому повороту.
Гость
Гость
У него серьёзные намерения на счёт тебя. Жениться хочет.
я отказала, так как сама хочу присмотреться. мы даже не спали пока. но вряд ли это для того, чтобы в постель затащить, это бред... верно?
Неглупые люди стараются посмотреть на родителей, чтобы продолжать, или прекратить отношения.
При общении с родителями можно понять: не алкаши ли, нет ли генетических болезней.
Гость
Гость
Парень настроен на тебя серьезно.Если ты не готова к стремительным отношениям ,то скажи ему,что не готова к такому повороту.
интересно, а можно намекнуть, что мама любит цветы, чтобы он ей понравился? или это будет наглостью?
Что оно - ваша названная половинка, может и не быть
Гость
Гость
я отказала, так как сама хочу присмотреться. мы даже не спали пока. но вряд ли это для того, чтобы в постель затащить, это бред... верно?
Так поступают, кто боиться никого не найти, кует железо пока горячо, потом можешь узнать, что он маменькин сынок или типа того.
Гость
Гость
Так поступают, кто боиться никого не найти, кует железо пока горячо, потом можешь узнать, что он маменькин сынок или типа того.
в том и прикол, что там не тот случай)
Гость
Pr1zRak1122
Что оно - ваша названная половинка, может и не быть
это вам так хочется?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем