Можно ли простить мою мать ?
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Поддерживайте отношения по-минимуму.
Что же делать? Родителей не выбирают. А так - она вас в детдом не сдала. Худо-бедно - но одевала, кормила. А у бабушки когда дочь жила - каждый день навещала.
Теперь вы не будьте такой мамой, будьте лучше!
Что же делать? Родителей не выбирают. А так - она вас в детдом не сдала. Худо-бедно - но одевала, кормила. А у бабушки когда дочь жила - каждый день навещала.
Теперь вы не будьте такой мамой, будьте лучше!
Гость
Видимо был взаимовыгодный симбиоз сожительства , иначе бы и новый любимка пополнил ряды бывших так же задорно и стремительно , как и предыдущие . Сожительства матери её личный выбор , тётка взрослая , опытная .
Гость#1 верно написала
Гость#1 верно написала
Гость
Один в один история. Мне уже 35, а из головы не выходит сломанное детство из-за которого и вся жизнь разбита, так доживаю свои дни. Поскорее бы сдохнуть, а на том свете я надеюсь Тирана ждет справедливый суд
Автор
Один в один история. Мне уже 35, а из головы не выходит сломанное детство из-за которого и вся жизнь разбита, так доживаю свои дни. Поскорее бы сдохнуть, а на том свете я надеюсь Тирана ждет справедливый суд
Сочувствую , это очень трудно . Вы не общаетесь с ними ? У вас нет своей семьи ? Надеюсь вы сможете отпустить прошлое и я тоже
Вика
Такое прощать просто нельзя
Ну или что Вы имеете ввиду под "простить". Махнуть на все рукой и продолжить общаться или " Отпустить" прошлое и начать жить своей новой жизнью. Я выбрала второе
Ну или что Вы имеете ввиду под "простить". Махнуть на все рукой и продолжить общаться или " Отпустить" прошлое и начать жить своей новой жизнью. Я выбрала второе
Гость
А у меня просто навязчивая мама, желающая тотального контроля. Что ж теперь делать. Тоже свела общение к минимуму и живу своей жизнью, периодически отбиваясь от её назойливости. Не беру трубку когда мне не удобно или не хочется, не отвечаю ничего на тонны бреда в смс. Отвечаю через определённое время, общаемся минут 5-10 по главным вопросам и всё.
Никто не заставляет вас через силу общаться с неприятным человеком, хоть кто этот родственник.
Никто не заставляет вас через силу общаться с неприятным человеком, хоть кто этот родственник.
Гость
А у меня просто навязчивая мама, желающая тотального контроля. Что ж теперь делать. Тоже свела общение к минимуму и живу своей жизнью, периодически отбиваясь от её назойливости. Не беру трубку когда мне не удобно или не хочется, не отвечаю ничего на тонны бреда в смс. Отвечаю через определённое время, общаемся минут 5-10 по главным вопросам и всё.
Моя в этих километровых смсках пыталась завиноватить, оскорбляла и унижала...Мне мой психотерапевт сказал вообще заблокировать...по крайней мере до тех пор пока сама свою психику не востановлю...у меня из-за токсичных родителей невротические депрессии и панические атаки...Психиатр мой говорит,ч то нужно быть эгоистом...ато сожрут и косточкой не подавятся
Гость
Я бы наверное вообще прекратила бы общение с такой "матерью" и жила бы счастливо свою жизнь. Это не мать, а самка, которой дороже были штаны шизофреника. И поверьте, совесть бы меня абсолютно не мучила. Помощи и любви могут быть достойны те матери, что сами давали любовь, заботу и защиту своему ребенку.
Форум: Родители
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?41 ответ
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?41 ответ
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я выросла и забрала ее к себе от него , и сейчас постоянно припоминаю ей все периодически . С одной стороны она мне все покупала , каждый день приходила к бабушке , помогала , поддерживала в каких то ситуациях , но с другой весь этот ад . Смогли бы поддерживать отношения ? Или полностью бы обстрагировались от обеих и жили бы своей жизнью и подальше ? #мать