Можно ли простить мою мать ?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Поддерживайте отношения по-минимуму.
Что же делать? Родителей не выбирают. А так - она вас в детдом не сдала. Худо-бедно - но одевала, кормила. А у бабушки когда дочь жила - каждый день навещала.
Теперь вы не будьте такой мамой, будьте лучше!
Что же делать? Родителей не выбирают. А так - она вас в детдом не сдала. Худо-бедно - но одевала, кормила. А у бабушки когда дочь жила - каждый день навещала.
Теперь вы не будьте такой мамой, будьте лучше!
Гость
Видимо был взаимовыгодный симбиоз сожительства , иначе бы и новый любимка пополнил ряды бывших так же задорно и стремительно , как и предыдущие . Сожительства матери её личный выбор , тётка взрослая , опытная .
Гость#1 верно написала
Гость#1 верно написала
Гость
Один в один история. Мне уже 35, а из головы не выходит сломанное детство из-за которого и вся жизнь разбита, так доживаю свои дни. Поскорее бы сдохнуть, а на том свете я надеюсь Тирана ждет справедливый суд
Автор
Один в один история. Мне уже 35, а из головы не выходит сломанное детство из-за которого и вся жизнь разбита, так доживаю свои дни. Поскорее бы сдохнуть, а на том свете я надеюсь Тирана ждет справедливый суд
Сочувствую , это очень трудно . Вы не общаетесь с ними ? У вас нет своей семьи ? Надеюсь вы сможете отпустить прошлое и я тоже
Вика
Такое прощать просто нельзя
Ну или что Вы имеете ввиду под "простить". Махнуть на все рукой и продолжить общаться или " Отпустить" прошлое и начать жить своей новой жизнью. Я выбрала второе
Ну или что Вы имеете ввиду под "простить". Махнуть на все рукой и продолжить общаться или " Отпустить" прошлое и начать жить своей новой жизнью. Я выбрала второе
Гость
А у меня просто навязчивая мама, желающая тотального контроля. Что ж теперь делать. Тоже свела общение к минимуму и живу своей жизнью, периодически отбиваясь от её назойливости. Не беру трубку когда мне не удобно или не хочется, не отвечаю ничего на тонны бреда в смс. Отвечаю через определённое время, общаемся минут 5-10 по главным вопросам и всё.
Никто не заставляет вас через силу общаться с неприятным человеком, хоть кто этот родственник.
Никто не заставляет вас через силу общаться с неприятным человеком, хоть кто этот родственник.
Гость
А у меня просто навязчивая мама, желающая тотального контроля. Что ж теперь делать. Тоже свела общение к минимуму и живу своей жизнью, периодически отбиваясь от её назойливости. Не беру трубку когда мне не удобно или не хочется, не отвечаю ничего на тонны бреда в смс. Отвечаю через определённое время, общаемся минут 5-10 по главным вопросам и всё.
Моя в этих километровых смсках пыталась завиноватить, оскорбляла и унижала...Мне мой психотерапевт сказал вообще заблокировать...по крайней мере до тех пор пока сама свою психику не востановлю...у меня из-за токсичных родителей невротические депрессии и панические атаки...Психиатр мой говорит,ч то нужно быть эгоистом...ато сожрут и косточкой не подавятся
Гость
Я бы наверное вообще прекратила бы общение с такой "матерью" и жила бы счастливо свою жизнь. Это не мать, а самка, которой дороже были штаны шизофреника. И поверьте, совесть бы меня абсолютно не мучила. Помощи и любви могут быть достойны те матери, что сами давали любовь, заботу и защиту своему ребенку.
Форум: Родители
Всего: 486 454 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?23 ответа
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?27 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой12 ответов
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
- Родители зависят от родственников?1 ответ
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..15 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?27 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?23 ответа
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..15 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой12 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?9 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Родители зависят от родственников?1 ответ
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я выросла и забрала ее к себе от него , и сейчас постоянно припоминаю ей все периодически . С одной стороны она мне все покупала , каждый день приходила к бабушке , помогала , поддерживала в каких то ситуациях , но с другой весь этот ад . Смогли бы поддерживать отношения ? Или полностью бы обстрагировались от обеих и жили бы своей жизнью и подальше ? #мать