Отношения с мамой парня
Алиса
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
~
В вашем случае бежать Алиса. С такой семейкой вы потеряете только здоровье и испортите себе серые клеточки. Если парень изначально не может объяснить своей матери что, то что она делает это ни в какие рамки не входит, и что каждой из вас отведена своя любовь. Будете вечно соперничать с его матерью. Найдите себе парня у которого здоровые и адекватные родители.
Алиса
Он сам очень сильно и часто с ней ругается, но из за того что у нее кроме него никого нет психологически не может просто оставить ее
Другого парня мне не нужно, мы любим друг друга и в отношениях все замечательно, но мать его никак смириться не может
Она терроризирует его постоянно угрожает
Особенно когда мы куда то уезжаем отдыхать…
Другого парня мне не нужно, мы любим друг друга и в отношениях все замечательно, но мать его никак смириться не может
Она терроризирует его постоянно угрожает
Особенно когда мы куда то уезжаем отдыхать…
Мда…такая свекровь, вероятно, Вам жизни не даст. Как Вы и сказали, либо принимаете и живете, либо ставите точку и досвидос. Подумайте о себе, сможете ли Вы так жить?
Гость
Помогать маме это одно, а сопровождать на отдых и тд это слишком. И парня можно понять, что он не хочет обидеть вас двоих, но нужно ставить четкие границы.
Алиса
Мой молодой человек раньте меня защищал перед мамой, потом понял что от этого только хуже отношения с ней
И сейчас я чувствую себя паршиво и в опасности нападений от его матери
И сейчас я чувствую себя паршиво и в опасности нападений от его матери
Форум: Родители
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним191 ответ
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 470 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы попросить совета как реагировать на маму парня.
У нас с ней очень плохие отношения, вначале я год пыталась наладить с ней контак, но поняла все что делаешь для нее это все оказывается плохим!
Она реагент своего сына ко мне не как мать, а как женщина!
Она требует чтобы он ее содержал , гулял с ней, водил куда то , покупал ей вещи, возил на отдых и все это конечно же обязательно без присутствия меня.
Меня она постоянно поливает грязью, обвиняет в том что я запрещаю ему общаться с ней, живу за его счет и на чем только свет стоит матами кроет.
Говорит что мы не будем с ним вместе
Парень маму оставить не может так как она на пенсии, в итоге получается что он живет не 2 семьи
Как это принять? Или не принимать?
Я в растерянности, не знаю что делать в такой ситуации… #мамапарня