Мама парня вмешивается в наши отношения!
Мама парня вмешивается в наши отношения ,а он редко за меня заступается!Боится испортить с ней отеошения?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Дуся Агрегат
Ну и правильно,женщины уйдут-придут,а мама останется навсегда.
Гость
Мать всегда у нормального мужика на первом месте и дороже любой бабы, привыкай.
Ведь она вырастила, вложила время и бабки, он ей еще и вернуть все должен с процентами, возьми калькулятор и по годам расчитай, глупая тема вообще.
Мужика всегда по отношению к матери определяют, если заботится и возвращает все - нормальный, а если не отдает или мимо матери бабе тащит - значит выросла бесполезная тварь, сволочь, такой всех продаст и через тебя перешагнет.
Ведь она вырастила, вложила время и бабки, он ей еще и вернуть все должен с процентами, возьми калькулятор и по годам расчитай, глупая тема вообще.
Мужика всегда по отношению к матери определяют, если заботится и возвращает все - нормальный, а если не отдает или мимо матери бабе тащит - значит выросла бесполезная тварь, сволочь, такой всех продаст и через тебя перешагнет.
Гость
Приведите пример? Может она невваши отношения, а в его жизнь вмешивается?
а жить отдельно от мамы не пробовали?)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...1 ответ -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
в 30 лет жить с мамой какого-то мужика? еще и возмущаетесь. я бы не впускала в свою квартиру иждивенок всяких.
Гость
Автор, а зачем вам нужен мамсик? Вы с парнем друг другу никто , а она уже лезет , пусть сама у сына тогда и сосет
Гость
Автор, а зачем вам нужен мамсик? Вы с парнем друг другу никто , а она уже лезет , пусть сама у сына тогда и сосет
Говорят надо смотреть на отношение сына к маме,да он ее любит и я ей это говорила ,думаю успокоится! Она поздно его родила,одна растила ,думаю правда не понимает,что не надо лезть или мне назло?!
Новые темы
- Что это значит от девушки?Нет ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»2 ответа
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт1 ответ
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?18 ответов
Гость
Мать всегда у нормального мужика на первом месте и дороже любой бабы, привыкай.
Не правда. Мой вот всегда с мамкиной сиськой ходил и слушался только ее. Хоть и дала она ему много, не думаю что это здоровые отношения мамы и сына. Мнение мамы для него тридцатилетнего мужика в приоритете, ни квартиру не может сам выбрать без мамы, ни ремонт сделать. Мама его ходила и говорила как хочет она, при условии что квартира сыну. А чистовую отделку вообще забраковала, поскольку времени контролировать ремонт у нее нет. Возразить можно, но бессмысленно, так как я «докапываюсь», а мама - права.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 895 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю5 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?22 ответа
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?163 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально162 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет106 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема