Эх,а мне маму свою совсем не жаль(( Она вроде такая же,как у автора. Но характер отвратительный,замучала всех. У нее абсолютно нет друзей и она выносит мозг родным.
Я ее всегда очень любила. Но потом я сьехала к мужу. А она осталась жить с сестрой. Так вот сестра плетет против нас интриги,наговаривает. А мама со временем стала слушать сестру((( Стала меня подкалывать,ерничать.....И все...вся моя любовь прошла.
Я постоянно рыдаю из-за этого, не могу на неё смотреть без слёз. Как с этим справиться ? Я понимаю, что она готова ради меня на все, но в то же время я испытываю к ней сильнейшее отвращение.
Она загружает себя очень сильно, всем помогает, вообще не жалеет себя, вечно что-то делает. Мой папа - ужасный человек, он её раньше бил, сейчас вечно оскорбляет, ведёт себя как псих, но она продолжает его обслуживать и слушаться во всем. Она такая глупая, я чувствую такую жалость по отношению к ней, как мне перестать об этом думать ? Как мне принять, что она такая и перестать вечно об этом думать и просто жить ? Ещё, она уже в возрасте, но при этом она каждый день подвергает себя сильной нагрузке на работе, там она не видит никаких плюсов, но уйти оттуда у нее сил нет. Она постоянно ноет, как ей плохо, но при этом в ущерб себе делает миллиард дел за день, ездит вечно куда-то, то брату, то бабушке, то ещё кому-то вечно что-то надо.
Мне так больно за этим наблюдать, я не могу смотреть на неё, всегда после общения с ней меня прорывает на слёзы, мне кажется, что она не выдержит этого всего. #мама