Мать считает меня своей собственностью. Не хочется жить
Лера
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо найти работу и уйти жить в другое место. Психика у женщины не в порядке.
Гость
1. Находите жильё в аренду
2. Переезжаете туда
Простой план, в общем-то. Что мешает?
2. Переезжаете туда
Простой план, в общем-то. Что мешает?
Гость
в 26 лет вы имеете право жить так, как хотите, если есть на это возможности - финансы, работа, жилплощадь(хоть и съемная). вы не обязаны обслуживать мамины потребности . Задайте вопрос себе: в чем ВАША выгода в том, чтоб потакать её истерикам? Зачем вы играете роль, которую она вам навязывает?
Что случится, если ВЫ ПОЗВОЛИТЕ СЕБЕ перестать быть хорошей дочерью и не выслуживаться ради ее любви?
-
Что случится, если ВЫ ПОЗВОЛИТЕ СЕБЕ перестать быть хорошей дочерью и не выслуживаться ради ее любви?
-
Лера
Не знаю почему часть текста исчезла
Извиняюсь, добавлю что переехала к парню, мать и так житья не дает - угрожает что на парня напишет заявление в полицию что он меня насилует. настраивает противнего что ему от меня нужен только секс что он бросит меня и я умру одна на помойке без нее если не буду слушаться. Угрожает еще что деда выгонит на улицу если я не вернусь.
Извиняюсь, добавлю что переехала к парню, мать и так житья не дает - угрожает что на парня напишет заявление в полицию что он меня насилует. настраивает противнего что ему от меня нужен только секс что он бросит меня и я умру одна на помойке без нее если не буду слушаться. Угрожает еще что деда выгонит на улицу если я не вернусь.
Гость
а что вам мама может сделать сейчас? как наказать за непослушание взрослого самостоятельного человека? чем запугивает? обещает умереть, если вы ее перестанете слушаться?))) такое ощущение, что вам удобно НЕ брать ответственность за свою жизнь, за свои поступки...
Гость
Посмотрите про нарциссических матерей на ютюбе. Как можно скорее съезжайте. Прекращайте общение. Дальше будет только хуже. Моя вообще проклинает всех, кто оказывается в моей жизни, как потенциальных врагов, которые могли бы мне помочь сбежать, смерти им желает, боюсь общаться уже, пару раз плохое сбывалось. Проверено на себе. Не медлите. Удачи!
Гость
Квартира чья? Берите деда и на сьем.
Гость
Очень помогает короткое заклятие ведьмы "пшла нах**". Можно развёрнуто обматерить и пригрозить вызвать психиатрическую скорую помощь при очередной истерике или скандале. Дед свидетель. Уведомить её, что за клевету и ложные заявления может последовать законное наказание. По возможности подмешивать ей в еду слабительное, из туалета не поорёшь.Рассказать (сокрушённо и со слезой в голосе) о её неадекватном поведении родственникам, друзьям, соседям.
Гость
Я бы пригрозила матери вызвать бригаду из психушки, признать её невменяемой и отобрать у неё квартиру, если она не начнёт себя вести с дедом как шёлковая. Или все зубы ей выбить (во что она поверит)
Против таких действует только сила.
Против таких действует только сила.
В ЧС в телефоне ее киньте да и все. Никакое заявление она не напишет, это уголовная статья, ложный донос. С дедом поддерживайте связь, если она реально ему что-то сделает, в полицию обратитесь уже по факту.
Гость
"переехала к парню, мать и так житья не дает - угрожает что на парня напишет заявление в полицию что он меня насилует" - она адрес знает? Каким образом узнала?
Гость
Вы можете ей грозить таким же бредом, что и она.
Какое ещё заявление на парня, вы взрослая женщина, прекращайте вестись на её бред. До лет 14 она могла вам так говорить.
Какое ещё заявление на парня, вы взрослая женщина, прекращайте вестись на её бред. До лет 14 она могла вам так говорить.
Гость
Это произошло потому , что она не рассказала ему про себя все. Тогда он или отказался бы от нее или сам бы решал. Дура пыталась его обмануть и вот результат
Гость
Аналогичная ситуация была и у меня , спасло то что с 18 лет рванул по командировкам , потом институт ... вообщем домой я уже не вернулся , так мама приезжала к нам (я уже женат был) в другой город и там мозг мне выносила. Беги!!!
Непсихолог
канал Марины Линдхольм в помощь
Непсихолог
это уже психопатия
на почве недоебитаобычно ей нужна порка или серьезный такой секс
гормоны шалят и крышу рвет еще больше, это цветочки, у вас впереди ягодки что она будет вытворять в более старшем возрасте
готовьтесь морально
записывайте в телефоне все разговоры с ней
четко держите границы
с парнем подайте заявление в ЗАГС на всякий случай и сфоткайте его тоже на всякий случай, это если для ментов пригодится.
отпор ей надо давать
деда вашего очень жалко!!!
на почве недоебитаобычно ей нужна порка или серьезный такой секс
гормоны шалят и крышу рвет еще больше, это цветочки, у вас впереди ягодки что она будет вытворять в более старшем возрасте
готовьтесь морально
записывайте в телефоне все разговоры с ней
четко держите границы
с парнем подайте заявление в ЗАГС на всякий случай и сфоткайте его тоже на всякий случай, это если для ментов пригодится.
отпор ей надо давать
деда вашего очень жалко!!!
У меня такая же ситуация. Она не давала мне строить отношения с мужчинами и так происходило давно. Когда в моей жизни появилась умная подруга, и я хоть чуть от неё отошла, то мне стало гораздо легче. И жить и работать. А мужики бегут от девушек с таким запасом, они не хотят участвовать в их внутрисемейных стычках с матерью.
Форум: Родители
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы24 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы24 ответа
- Отношения с мамой20 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня уже нет сил терпеть. психика в ужасном состоянии, переживаю,боюсь что она до конца жизни будет лезть в мою жизнь и контролировать меня, что разрушит мои отношения. Она меня за всю жизнь так запугала что мне правда страшно. Почему я не имею права в 26 лет жить своей жизнью?! рыдаю от несправедливости.Не знаю что делать, помогите