Неадекватный отец, что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу какой старый. Он хочет чтобы ты шла на стоматолога и ковырялась у него во рту бесплатно? Ему уже пора в деревню для престарелых.
Яяя
Он просто вас воспитывает. А вы конечно ужасно избалована - ещё в жизни ни копейки не заработала, а уже от круиза нос воротишь. Инфантилка
Курвиметр
Какой гат, заставляет учиться и заставляет ехать в круиз.
Маме то походу пофиг будет ли у доченьки образование или она будет по подвалам тыкаться с маргиналами. И накласть отдохнёт она летом или на дачу спровадить полоть картошку.
Маме то походу пофиг будет ли у доченьки образование или она будет по подвалам тыкаться с маргиналами. И накласть отдохнёт она летом или на дачу спровадить полоть картошку.
Гость
Переходи на полное самообеспечение и сожешь накер слать с его хотелками
Гость
Он вас на 50 лет старше???
Гость
Зачем вы с ним общаетесь? Он вас содержит? Ну тогда вправе указывать. Были бы вы самостоятельной, давно бы его послали с его токсичностью и указками. Что делать? Работать, и перестать зависеть от отца.
Гость
ну во-первых, возрастных людей уже никак не изменишь, смиритесь) есть несколько методов поведения с вашим отцом: например иногда лучше схитрить, договоритесь со своей матерью и скажите например что к сожалению в медицинский поступить не смогли😅
во-вторых, какие у вас отношения с матерью? у нее такое же поведение? и на сколько она моложе вашего отца?
во-вторых, какие у вас отношения с матерью? у нее такое же поведение? и на сколько она моложе вашего отца?
Гость
А вам сколько лет?
Форум: Родители
Всего: 485 566 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Меня пытаются сделать бесплодной5 ответов
- Папа постоянно говорит, что нет денег1 ответ
- Как мне поступить?! Дела семейные !5 ответов
- Плохие отношения с родителями2 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?2 ответа
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики6 ответов
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Обожаю своего нежного и романтичного папуНет ответов
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?7 ответов
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики6 ответов
- Как мне поступить?! Дела семейные !5 ответов
- Меня пытаются сделать бесплодной5 ответов
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Плохие отношения с родителями2 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?2 ответа
- Папа постоянно говорит, что нет денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже так больше не могу. Ему за 65+ и ведет себя он отвратительно, мама говорит:возраст, но сама его терпеть не может, очень тяжело..
1 ситуация: я не хочу поступать в медицинский, а он заставляет НАСИЛЬНО!!! Нелюбимая работа - это ужасно…подробности не хочу рассказывать
2:с этого утра наорал на меня, за то что не хочу ехать в круиз, я сейчас учусь и мне не до этого. Он с зимы говорил:поедем в Питер, а здесь резко - нет, на пароход хочу! Обманщик, а не мужик) мозги вправлять ему нет смысла, 70 лет #отец