мама не уделяет себе время
(*-*)
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ваша мама классический страдалец-мученик, который откладывает жизнь. Если она нормально комментирует с вами и идёт на диалог то включите ей чисто интереса ради ролик про ее проблему. Почему откладывать жизнь плохо и почему надо любить себя. На Ютюбе много такого и при том не долгие ролики. Если же она не идёт на контакт в стиле "ой всё" то вы ничего не поделаете. Ей доставляет особый комфорт строить из себя мученицу которая все во имя семьи делает. Но в целом вы тоже хороши с отцом. Нет чтобы в день матери или выходные с ним сплотиться и все сделать самим пока она спит. Запланировать поход в ресторан, записать ее в салон красоты на свои деньги и поставить перед фактом, поехать под видом за продуктами, а на самом деле на шоппинг и если начнет возникать то сказать "любимая наша. Продукты никуда не убегут. Сейчас набить живот не в приоритете. А проголодаемся так перекусим в ресторанном дворике всей семьёй" и пр. А это ваше "я стараюсь помогать" это так, под рукой мешаетесь, ведь нет ничего что она могла бы не сделать сама. Вы должны ей донести что вам нужна мама и жена, а не домработница. Надо установить новые правила. Посуда, вынос мусора и пыль на бате. Вы полы моете, гладите и готовите завтрак. Ща продуктами ходите со списком по очереди.
Гость
Папина зарплата видимо уходит на любовницу, а мамина - на вас, спиногрызов, иначе б мама не брала подработки и не жалела денег себе на трусы
(*-*)
Папина зарплата видимо уходит на любовницу, а мамина - на вас, спиногрызов, иначе б мама не брала подработки и не жалела денег себе на трусы
послушайте,папина зарплата тоже уходит на еду,да и она не такая уж и большая.и отец ей дарит и кольца,и цветы,и все что угодно.она отвечает "ой ну зачем так тратиться..".и по поводу подработки,у её подруги свой магазин,и она пошла работать туда по её приглашению по средам и пятницам:)
Форум: Родители
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать??..
и она не неряха,она следит за собой,но блин.. проблема в том,что она ставит ограничения для себя и жадничает тоже для себя.я знаю,что она много что хочет,хочет купить себе новую кофту или новые тапки,она просто смотрит и опять жадничает. #мама