Какой-то странный получился у вас образ мамы - в двухкомнатную квартирку прется, то есть правил приличия не приемлет, но вдруг английский знает.
А вы почему на полу спите? Ну, хотя бы ссраный надувной матрас купили...
И для пикантности придумали бабке этакий шаловливый образ бабушки в кружевной пижамке...
Фальшивый пост какой-то.
Немного бекграунда - я живу за границей, замужем, мне 27 лет. Моя мама в России, живет одна, ей 64 года. Она очень хочет переехать к нам и жить с нами вместе, а я и муж этого совсем не хотим. Расскажу по подробнее.
Каждый ее приезд к нам заканчивается ссорами - у нее все всегда плохие, я всегда безответственная и поэтому не хочу забирать ее к себе, дома все плохо лежит, все некрасивое и все что нам нравится - плохое. У нас маленькая двухкомнатная квартира, когда она приезжает, то мы отдаем свою комнату, а сами спим на полу в зале. Много раз предлагали ей снять ей гостиницу рядышком чтобы всем было комфортно, она отказывается и говорит что мы хотим от нее избавиться.
Постоянно обзывается и называет нас малолетними дибилами, выродками, потому что нам нравится играть в настольные игры. Мой муж очень терпеливый и никогда ей ничего не скажет, даже если внутри него все бурлит вулканом.
Иногда мне кажется, что мне как будто 15 лет и я делаю что-то плохое, когда просто живу свою жизнь, иду на работу или залипаю в телефоне даже 5 минут - она все это перевернет так, что работа - это предательство, когда мать приежает, и как это мне не дали отпуск, а в телефоне можно и на работе посидеть, а вечером матери уделить время.
Пару раз ловили ее на подглядывании к нам в комнату. А утром она, прогуливаясь в кружевной пижамке по дому может сказать: доброе утро, кролики мои.Кстати в пижамке этой она может проводить весь день, подходить к моему мужу с вкусняшками и кружиться в камере, когда он на совещании на удаленке, несмотря на то, что я ей легонько намекнула что там, где я живу, это совсем не принято.
Мой муж иностранец и не говорит на русском, но английский (на котором моя дорогая мама умеет говорить) он понимает. Несмотря на это мама из принципа говорит всегда с мужем на русском, объясняя это тем, что он и так все поймет, не будет она напрягаться.