Муж не хочет ездить к моим родителям
Всем привет! Даже не знаю что делать🤔 муж не хочет ездить к моим родителям, не заставляю постоянно, но хотя бы приехать раз в 2 месяца и немного помочь когда я прошу и говорю, что в доме на земле идет ремонт, нужно сделать крышу, пожалуйста помоги и так постоянно, на что он мне отвечает мне некогда, я работаю, хотя это не всегда так, его родители живут далеко и мы приезжаем к 2 раза в год, в мои живут за 2 часа от города и мы не можем съездить, что делать? Не знаю…. Родители обижаются, уже много раз по этому поводу говорили и все бестолку… не понимаю в чем причина…. Очень обидно и после разговора мы ни к чему не приходим, посоветуйте пожалуйста что нибудь😔
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обещай ему шашлык, пиво, еще каких-нибудь бонусов на фазенде родителей.
Гость
Мужа мнение где ?
Откуда мы знаем причину ?
Откуда мы знаем причину ?
Золотая Рыбка
Наверное, к его родителям вы ездите 2 раза в год и там он отдыхает?
А к вашим почаще надо ездить и там ему надо работать?
А к вашим почаще надо ездить и там ему надо работать?
А-ра
А при чем тут ваш муж к крыше родителей, он что, строитель? Наймите рабочих.
Гость
Родители вас содержат? Сидят с вашими детьми? Если нет, то ваш муж им ничем не обязан. Он с вами семью создал, а не подряжался строить крышу дома ваших родителей.
Гость
Автор а с каких вообще х..еров он должен там в...ебывать у твоих родителей? Они ему кто вообще? они ему не родные так то люди...
Гость
Понятно, что муж не хочет к ним ездить. Вам надо смириться. Если у вас есть деньги, то за деньги родителям помощника наймите. Родителям тоже придется это принять.
Можно подумать, что без вашего мужа нет жизни. Но она есть.
Можно подумать, что без вашего мужа нет жизни. Но она есть.
Гость
А вы у его родителей что- нибудь делаете? Ну там, огород прополоть, обои помочь поклеить? А вообще если у мужа нет желания крыть крышу у ваших родителей, то он и не должен этого делать. Если родителям действительно тяжело ( а не просто принцип: зять обязан нам помогать) , оплатите им рабочих. А сами приезжайте, когда эти рабочие всё сделают, поможете убрать и вечером баня с шашлыком.
А-ра
Ну не знаю, можно же просто раз в год приехать помочь или хотя бы просто приехать в гости, его никто никогда не собирается нагружать работой, моя семья его любит и в первую очередь хотят видеть его в гостях)
Ну уж нет, "в гости" и "помочь" - это диаметрально противоположные вещи.
Так вы его в гости приглашаете? Или помочь?
Так вы его в гости приглашаете? Или помочь?
Гость
Ну не знаю, можно же просто раз в год приехать помочь или хотя бы просто приехать в гости, его никто никогда не собирается нагружать работой, моя семья его любит и в первую очередь хотят видеть его в гостях)
Ну не хочет он. Не приставайте. Человек имеет право провести свое свободное время не у ваших родителей. Вам он же не запрещает к ним ездить? Вот и езжайте сама.
Гость
Дайте ему отдохнуть дома на выходных. Может действительно устает.
Гость
Ну он по-жизни такой ( у каждого свой характер ) .
И за что его винить ????
Мы все с " тараканами ",ну, миримся с этим .
Кому ЭТИ тараканы не " по-вкусу "---разводимся.
И за что его винить ????
Мы все с " тараканами ",ну, миримся с этим .
Кому ЭТИ тараканы не " по-вкусу "---разводимся.
Гость
Как раз таки нет, приезжает всегда помогает, он очень трудолюбивый, все в руках говорит🤷♀️ дома все всегда сделано🤷♀️
На работе трудится, дома помогает, еще к вашим родителям ехать и там вкалывать. Отдыхать ему когда? До инсульта хотите его довести? Рабочим лошадям и то, отдых дают, не загоняют на пахоте до полусмерти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Родители вас содержат? Сидят с вашими детьми? Если нет, то ваш муж им ничем не обязан. Он с вами семью создал, а не подряжался строить крышу дома ваших родителей.
Почему все прицепились к этой крыше? Ну это же просто просьба помочь один раз)) родители в возрасте уже)) его помогаем постоянно)) мои родители как и его парой помогают деньгами, мои так как живут в деревне помогают продуктами, да просто приехать в гости, и немного погостить, хотя бы 2 дня, но и этого не хочет)
Автор а с каких вообще х..еров он должен там в...ебывать у твоих родителей? Они ему кто вообще? они ему не родные так то люди...
Ну давайте пожалуйста без матов и психов)) никто его батрачить не заставляет, за несколько лет брака, оно один раз в жизни попросили его помочь, он не хочет ездить просто в гости, постоянно что то придумывает, ну и с помощью соответственно тоже отказал)
А вы у его родителей что- нибудь делаете? Ну там, огород прополоть, обои помочь поклеить? А вообще если у мужа нет желания крыть крышу у ваших родителей, то он и не должен этого делать. Если родителям действительно тяжело ( а не просто принцип: зять обязан нам помогать) , оплатите им рабочих. А сами приезжайте, когда эти рабочие всё сделают, поможете убрать и вечером баня с шашлыком.
Всегда что то делаю, сейчас у них в гостях, сегодня полола грядки, 11 грядок позади😂
Гость
Ехать в гости класть крышу🤦🏼♀️ Офигеть. Конечно не поедет и правильно сделает. Крышу рабочие кладут. За деньги. А не за никому не нужные банки соленьев от тещи.
На работе трудится, дома помогает, еще к вашим родителям ехать и там вкалывать. Отдыхать ему когда? До инсульта хотите его довести? Рабочим лошадям и то, отдых дают, не загоняют на пахоте до полусмерти.
😂😂😂 я учусь и у меня 3 работы и домашние дела и у меня вообще нет выходных)) у него такая профессия, что он не сильно устает, если у него нет концертов, то у него рабочее время с 5 вечера до 7 вечера))) и часто свободные выходные, если это не праздники))
А-ра
😂😂😂 я учусь и у меня 3 работы и домашние дела и у меня вообще нет выходных)) у него такая профессия, что он не сильно устает, если у него нет концертов, то у него рабочее время с 5 вечера до 7 вечера))) и часто свободные выходные, если это не праздники))
Так это ваши проблемы. Ваш выбор работать на 3 работах без выходных и взвалить на себя все домашние делач Муж тут при чем?
Ехать в гости класть крышу🤦🏼♀️ Офигеть. Конечно не поедет и правильно сделает. Крышу рабочие кладут. За деньги. А не за никому не нужные банки соленьев от тещи.
Прошу прощение, а вы за мужем или женаты?) мне просто интересно)) не понимаю что в этом такого🤔😂 в гости мы его зовем отдельно, не переживайте, тут просто звали помочь, там работы на 40 минут)
Золотая Рыбка
Так это ваши проблемы. Ваш выбор работать на 3 работах без выходных и взвалить на себя все домашние делач Муж тут при чем?
Как вариант, может быть так: муж работает на работе, дома тоже делает ремонт, когда надо. Пару раз в год ездит к родителям, им помогает тоже.
А уж тестю и тёще не хочет помогать. На работе ему деньги платят. Дома - семья, надо делать. Родители - его вырастили, хочет помочь. А ваши родители - это всего лишь ваши, ему чужие.
А уж тестю и тёще не хочет помогать. На работе ему деньги платят. Дома - семья, надо делать. Родители - его вырастили, хочет помочь. А ваши родители - это всего лишь ваши, ему чужие.
Как вариант, может быть так: муж работает на работе, дома тоже делает ремонт, когда надо. Пару раз в год ездит к родителям, им помогает тоже.
Ну да, скорее всего так, я просто воспитана немного по другому и думала, что это нормально просто иногда ездить в гости или иногда помогать))
Гость
Потому что он не бесплатная рабочая сила. Помочь это одно, но когда это происходит постоянно - это уже эксплуатация. Тем более у него своя семья на обеспечении есть.
Гость
Вы бы хотели каждый месяц ездить к его родителям и ебашить там все выходные? Не думаю. Поставить себя на место мужа видимо сложно.
Гость
Когда я писала это пост, я думала, что мне будут отвечать люди, которые столкнулись с такой же проблемой и может они подскажут как быть)) я не ждала совета о разводе))
Да причём здесь развод ???
Ведь было пИсано ранее : у нас нет мнения мужа .
Какие вааще могут быть советы в этом случае ?
Вы вообще анализируете то что вам пишут ?
походу, нет.
Ведь было пИсано ранее : у нас нет мнения мужа .
Какие вааще могут быть советы в этом случае ?
Вы вообще анализируете то что вам пишут ?
походу, нет.
Потому что он не бесплатная рабочая сила. Помочь это одно, но когда это происходит постоянно - это уже эксплуатация. Тем более у него своя семья на обеспечении есть.
А с чего вы вообще взяли, что это происходит постоянно? Если вы хотите продолжать диалог читайте пожалуйста пост и мои ответы внимательно, за 1,5 года это первая просьба о помощи))
А-ра
Никто его не зовет каждые выходные)) ерунду не говорите)) попросили помочь один раз)) а в гости просят приехать хотя бы раз в 2 месяца😂
Если родители хотят пообщаться с вами, как семейной парой, - приглашайте к себе или съездите куда-то вместе. В чем проблема?
Я, например, тоже к некоторым друзьям в ности принципиально не хожу, потому что у них мне скучно. Встречаемся на нейтральной территории.
Я, например, тоже к некоторым друзьям в ности принципиально не хожу, потому что у них мне скучно. Встречаемся на нейтральной территории.
Гость
Ну давайте пожалуйста без матов и психов)) никто его батрачить не заставляет, за несколько лет брака, оно один раз в жизни попросили его помочь, он не хочет ездить просто в гости, постоянно что то придумывает, ну и с помощью соответственно тоже отказал)
Да просто я представляю как ты его з..аебываешь своим нытьем...
Предыдущая тема