Свекровь...
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А через суд этот вопрос можно решить?
Фостелька
Не стоило вообще с ней в общак недвижимость покупать. Сегодня она свекровь, а завтра чужая тетя.
Вам надо обратиться к юристу, что вообще можно в такой ситуации сделать, нужно ли ее согласие и так далее.
Вам надо обратиться к юристу, что вообще можно в такой ситуации сделать, нужно ли ее согласие и так далее.
Гость
Так любая тупая мамка говорит. Нормальная песочит мозг сыну и говорит что он долбаеб если не делает свою жену счастливой, но таких единицы.
Гость
скажите свекрови, что если она не согласиться продать весь дом, то этим ОНА ВЫНУДИТ ВАС продать свою часть сторонним людям - семье туркменов, к примеру))
Я вижу тут только один вариант, перестать вкладывать деньги в этот дои и начинать собирать сумму на свою недвижимость, чтобы ни от кого не зависеть.
Гость
Автор, покупайте на свои деньги СВОЁ жильё! Какое можете себе позволить, то и покупайте. Можно ипотеку взять на недостающую сумму.
Вы вложились в заведомо невыгодное и проблемное имущество, сделали ошибку. Не повторяйте её! И не усугубляйте, продолжая обустраивать дом для посторонней Вам женщины! Вкладывайтесь в своё, Вам ребёнка ещё растить! И записывайте только на себя, без никаких долей!
Вы вложились в заведомо невыгодное и проблемное имущество, сделали ошибку. Не повторяйте её! И не усугубляйте, продолжая обустраивать дом для посторонней Вам женщины! Вкладывайтесь в своё, Вам ребёнка ещё растить! И записывайте только на себя, без никаких долей!
Гость
Не стоило вообще с ней в общак недвижимость покупать. Сегодня она свекровь, а завтра чужая тетя.
Согласие нужно.
А такой открытой войны, с судами и юристами, не хочет муж, это все же его мать...
А такой открытой войны, с судами и юристами, не хочет муж, это все же его мать...
Гость
Согласие нужно если дом полностью продавать. Не хочет миром, тогда делайте по закону. Составляете у юриста для нее официальное письмо с предложением выкупить вашу долю( по срокам не помню сколько дается на обдумывание) Если она проигнорирует письмо (срок истечет ), то вы выставляете свою долю на продажу. В деньгах потеряете, конечно,потому как продать целый дом выгоднее, но тут есть плюс, что никакого разрешения от свекрови не надо. И лучше всего рассказать о своих планах свекрови заранее, может она не знает про такой вариант что вы можете продать свою долю и без ее согласия и все таки согласится продать целый дом . Вряд ли она будет рада делить этот дом с чужими людьми. Мама Подруги живет в половине дома, дом разделен, входы разные. Так соседи пытались выкупить ее половину , но за такие копейки, что мама не продала. Те соседи сьехали, продали другим, так что даже половинки дома прекрасно продаются. Зависит конечно от места и самого дома
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Родители
Всего: 481 237 тем
Новые темы за 3 дня: 327 тем
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться10 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Папа обманул13 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе8 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама сравнивает с женой брата7 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем19 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет636 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем19 ответов
- Папа обманул13 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться10 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда9 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь говорит, что мы тупые, что без неё у нас ничего не получится и её сын, поехав со мной, останется ни с чем.