у вас есть дом, где вы собственница
какой никакой, но дом, если его планируется продать..
вам 19, но ипотеку хотели на вас оформить, значит... у, вас без образования, есть соответствующий доход?
Да есть, раз все себе сами обеспечиваете..
И тут у вас, такой себя обеспечивающей в 19, паника, потому что вы не можете самостоятельно понять вопрос регистрации?
с родителями хотите порвать..
сейчас вынуждено переезжаем, отчим хочет дом. у нас с мамой уже есть дом, я там собственница, в нем жить нельзя, его взяли ради прописки, мама почти выплатила ипотеку (400к). она хочет его продать и жить с отчимом в новом доме. что делать в этой ситуации? мне поставили условия, что либо я с ними и тоже плачу за новый дом, либо я одна и выкручиваюсь как хочу. я хочу переехать к семье парня, а там потом самой кв снимать. вопрос в прописке. мама говорит сделать доверенность на нее, чтобы она старый продала, а меня якобы в новом доме пропишут (отчим может отказаться либо требовать деньги, а потом и вовсе выписать, он не позволит меня собственником сделать). я не знаю как мне быть, безопасно ли для меня уехать от них в др город и прекратить связь? месяц назад тетя угрожала мне, что мама продаст дом где я собственница, маму она к себе пропишет, а я буду выкручиваться «раз такая умная», и это все было из-за того, что я отказалась брать ипотеку на себя ради квартиры для мамы…. родственников больше нет, это все неадекваты, друзей нет, есть парень с которым долго вместе, и его семья хорошо ко мне относится. с родителями жить не собираюсь, мне мое психическое здоровье важнее, точно выбрала, что буду одна, но очень переживаю, что они могут что-то с моим домом и пропиской сделать, возможно ли такое? #родители #жилье