Слишком себя люблю
Моя мама часто бросает укоризненно в мою сторону фразу «слишком себя любишь». И я задумалась, ведь на самом деле я себя мало люблю! Например, моя подруга и на массаж лица ходит и на индивидуальные занятия фитнесом. Когда я в последний раз была в салоне красоты? Очень давно! Поэтому я сходила в парикмахерскую, сделала маникюр, педикюр, а с мамой теперь редко общаюсь. Если раньше я всегда ждала её одобрения, то теперь не пишу ей в ватсап поделиться каждой мелочью. Как и раньше буду делать ей хорошие подарки, но подробности из жизни больше не раскрою. А вы слишком любите себя?
Лилия
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы молодец, чтобы любите себя
Яяя
Любить себя это нормально, а кого ещё любить?)) пока нет детей тока себя
ok
Вы москвичка, автор? Такое впечатление, что все,кто родом из Московского княжества, ненавидят своих отцов, матерей лютой ненавистью, они хуже горькой редьки опротивели, что мать ни скажет - всё наоборот делают. Какой-то разлом в поколениях, драматичный, непримиримый и необратимый.Аж страшно((
Гость
Слишком себя любить - это не значит ходить в салон. Никакой связи между салонами и маникюрами и любовью к себе нет. Ваша мама имеет в виду, что вы самовлюбленная эгоистка, а это отрицательное качество. Такие люди очень не приятны в общении и их стараются избегать, потому что они разговаривают свысока и любят принижать окружающих.
Лилия
Слишком себя любить - это не значит ходить в салон. Никакой связи между салонами и маникюрами и любовью к себе нет. Ваша мама имеет в виду, что вы самовлюбленная эгоистка, а это отрицательное качество. Такие люди очень не приятны в общении и их стараются избегать, потому что они разговаривают свысока и любят принижать окружающих.
Я не самовлюбленная эгоистка и вообще доброжелательный и приятный в общении человек. Кажется, моя мама имеет ввиду именно, что я трачу на себя много денег: хобби, одежда
Форум: Родители
Всего: 487 151 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- Как рассказать родителям об отношениях?1 ответ
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?13 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет12 ответов
- ремонт, отношения с мамой3 ответа
- У 16-летней дочки появился парень14 ответов
- Стоит ли возобновить отношения с отцом?8 ответов
- Свекровь обиделась из-за гадалки4 ответа
- Родители без спроса роются в моих вещах — как мягко, но твёрдо поставить границы?10 ответов
- Парень старше на 12 лет12 ответов
- Свекровь хочет переехать к нам74 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- У 16-летней дочки появился парень14 ответов
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?13 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет12 ответов
- Стоит ли возобновить отношения с отцом?8 ответов
- Свекровь обиделась из-за гадалки4 ответа
- ремонт, отношения с мамой3 ответа