Слишком себя люблю
Моя мама часто бросает укоризненно в мою сторону фразу «слишком себя любишь». И я задумалась, ведь на самом деле я себя мало люблю! Например, моя подруга и на массаж лица ходит и на индивидуальные занятия фитнесом. Когда я в последний раз была в салоне красоты? Очень давно! Поэтому я сходила в парикмахерскую, сделала маникюр, педикюр, а с мамой теперь редко общаюсь. Если раньше я всегда ждала её одобрения, то теперь не пишу ей в ватсап поделиться каждой мелочью. Как и раньше буду делать ей хорошие подарки, но подробности из жизни больше не раскрою. А вы слишком любите себя?
Лилия
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы молодец, чтобы любите себя
Яяя
Любить себя это нормально, а кого ещё любить?)) пока нет детей тока себя
ok
Вы москвичка, автор? Такое впечатление, что все,кто родом из Московского княжества, ненавидят своих отцов, матерей лютой ненавистью, они хуже горькой редьки опротивели, что мать ни скажет - всё наоборот делают. Какой-то разлом в поколениях, драматичный, непримиримый и необратимый.Аж страшно((
Гость
Слишком себя любить - это не значит ходить в салон. Никакой связи между салонами и маникюрами и любовью к себе нет. Ваша мама имеет в виду, что вы самовлюбленная эгоистка, а это отрицательное качество. Такие люди очень не приятны в общении и их стараются избегать, потому что они разговаривают свысока и любят принижать окружающих.
Лилия
Слишком себя любить - это не значит ходить в салон. Никакой связи между салонами и маникюрами и любовью к себе нет. Ваша мама имеет в виду, что вы самовлюбленная эгоистка, а это отрицательное качество. Такие люди очень не приятны в общении и их стараются избегать, потому что они разговаривают свысока и любят принижать окружающих.
Я не самовлюбленная эгоистка и вообще доброжелательный и приятный в общении человек. Кажется, моя мама имеет ввиду именно, что я трачу на себя много денег: хобби, одежда
Форум: Родители
Всего: 482 025 тем
Новые темы за 3 дня: 334 темы
- Бывшая свекровь2 ответа
- Не хочу быть жертвой2 ответа
- Бывшая свекровь и внуки11 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты17 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка112 ответов
- Дочь заблокировала54 ответа
- Почему любят только младших?4 ответа
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- У меня неадекватная мать2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 208 тем
- Мама не отпускает заграницу208 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка112 ответов
- Дочь заблокировала54 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты17 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- Бывшая свекровь и внуки11 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Почему любят только младших?4 ответа
- У меня неадекватная мать2 ответа
Предыдущая тема