Если вам придётся выбирать между второй половинкой и родителями
Опрос
Кого вы в конечном итоге выберите ?
Аноним
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Галчонок
Конечно родители. Но у меня родители не особо строгие, более строгие бабушка и дедушка. Поэтому все в них упирается. Они националисты. Им не нравятся все, кто помешан на мусульманах. Если мама или папа нерусские-это точно мимо. Ну армяне это исключение. Они русские. Мой один знакомый русский, родители и бабушки русские с дедушками, однако где-то есть у него корни каких-то армян😄 ну вот так вот…
Я и сама не смотрю на таких
Галчонок
Конечно родители. Но у меня родители не особо строгие, более строгие бабушка и дедушка. Поэтому все в них упирается. Они националисты. Им не нравятся все, кто помешан на мусульманах. Если мама или папа нерусские-это точно мимо. Ну армяне это исключение. Они русские. Мой один знакомый русский, родители и бабушки русские с дедушками, однако где-то есть у него корни каких-то армян😄 ну вот так вот…
Они христиане то есть ближе к русским*
Родители они всегда будут с вами, даже если говорят обратное. Сам выбор абсурден, это не конфеты в магазине.
Гость
Выбираю парня, постаравшись спокойно объясниться с родителями. И впредь делать все возможное для сохранения родственных отношений. Ну а получится или нет - зависит от обеих сторон. Довольно часто со временем все устраивается, если не навредить)
Гость
Выбираю парня, постаравшись спокойно объясниться с родителями. И впредь делать все возможное для сохранения родственных отношений. Ну а получится или нет - зависит от обеих сторон. Довольно часто со временем все устраивается, если не навредить)
Вообще не понимаю, как можно такие ультиматумы ставить?
Аноним
А если ваш парень был бы украинцем или немцем, англичанином ? Что тогда
Захария
если родители ставят сейчас такой ультиматум, то они уже и раньше проявляли себя не как родители, а как черте кто..
Что, по идее, должно облегчить ситуацию, вернее вообще проблемы выбора бы не стояло
Это не родители
Что, по идее, должно облегчить ситуацию, вернее вообще проблемы выбора бы не стояло
Это не родители
Гость
Я в свое время выбрала «парня» и хотя через 10 вполне счастливых лет с ним развелась, ни разу об этом не пожалела. У меня гражданство цивилизованной западной страны, мои дети родились в Европе, у меня хорошая работа и успешная карьера сложилась и в итоге я опять замужем и счастлива. А вот подруга в свое время испугалась переезжать к красавцу шведу с которым встречалась, маму с папой не хотела оставлять. В итоге интеллигентная утонченная европейская девушка вышла замуж за военного неотесанного мужал, который постоянно конфликтовал с ее самой и вырастил сына таким же оторвой. В 43 года он от нее ушел, надув еще с совместно нажитой квартирой. Все время думаю как бы она сейчас жила если бы уехала в Швецию 🥲
Гость
Я в свое время выбрала «парня» и хотя через 10 вполне счастливых лет с ним развелась, ни разу об этом не пожалела. У меня гражданство цивилизованной западной страны, мои дети родились в Европе, у меня хорошая работа и успешная карьера сложилась и в итоге я опять замужем и счастлива. А вот подруга в свое время испугалась переезжать к красавцу шведу с которым встречалась, маму с папой не хотела оставлять. В итоге интеллигентная утонченная европейская девушка вышла замуж за военного неотесанного мужал, который постоянно конфликтовал с ее самой и вырастил сына таким же оторвой. В 43 года он от нее ушел, надув еще с совместно нажитой квартирой. Все время думаю как бы она сейчас жила если бы уехала в Швецию 🥲
Взяла бы в Swedbank ипотеку на 99 лет. Через 99 лет выплатила бы.
Гость
Мало ли в Бразилии Педро (с)
Аноним
Украинец был, немца бы не разрешили, англичанине остались в прошлом, те дядьки, которые имеют манеры. Я бы выбрала казаха. Лбблю казахов, но они мусульмане, поэтому нет. Казаха мне запретили.
Казахи это не чеченцы или арабы почему бы и нет. И почему европейцы нет ? Они же единоверцы русским и женщин они уважают
Галчонок
Казахи это не чеченцы или арабы почему бы и нет. И почему европейцы нет ? Они же единоверцы русским и женщин они уважают
Сейчас там все пополамщики. Прошлое отношение осталось в прошлом. Щедрые мужчин там нет. Так что, девчушки, если хотите красивые ухаживания-казахи наше всё. В РФ есть мужчины, но их мало, очень мало…
Гость
Родители плохого не желают, даже с одинаковой национальностью жить сложно, а тут разный менталитет, редко кто слушает родителей, и дело не в национальности, а в человеке. До замужества все милашки, а потом начинается быт. Если есть принятие минусов мужчины, возможно, и встречаетесь больше 5 лет, возможно и есть шанс. Попросите благословения, хотя бы у родителей мужа.
Гость
Родители они всегда будут с вами, даже если говорят обратное. Сам выбор абсурден, это не конфеты в магазине.
Да,но когда человек в принципе безответственный,то здесь дело не в выборе,а в том,что просто они его от себя не отпускают,там чуть ли не с ложки кормят,а он и рад
Вот и весь замкнутый круг
Когда адекватный,здоровый человек хочет свою семью,то сепарация будет неизбежна,можете закидать в меня камнями😂
Вот и весь замкнутый круг
Когда адекватный,здоровый человек хочет свою семью,то сепарация будет неизбежна,можете закидать в меня камнями😂
Форум: Родители
Всего: 480 197 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Свекровь меня учит4 ответа
- Отец не дает карманных3 ответа
- Отец объявился только когда умирает4 ответа
- Мама и её отношение ко мне4 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Свекровь меня учит4 ответа
- Отец объявился только когда умирает4 ответа
- Мама и её отношение ко мне4 ответа
- Отец не дает карманных3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Предыдущая тема
В таком случае вам нужно выбирать между вашим парнем и родителями. То есть вы либо выбираете парня и перестаёте общаться с родителями либо выбираете родителей и расстаетесь с парнем. Так кого вы выберете ?