Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я считаю, что родились в такой семье еще и в другой вере.. то и за Рафгата выходить надо. Я бы девушку из мусульманской семьи даже не рассмотрел бы как девушку...
А зачем выходит за рафгата только потому что он мусульманин если она его не знает и не факт уживуться ли они вместе? Зачем ей его терпеть из-за того, что она родилась у мусульманинов и теперь обязана носить эту веру тоже
Форум: Родители
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отношения дочери и ее лучшего друга3 ответа
- Я удобная дочь2 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?38 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем64 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем64 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?38 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга3 ответа
- Я удобная дочь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в небольшом городе в Татарстане, семья вся мусульманская, я же... ну... как сказать... В семье я в этом плане очень сильно "выделилась". Почему так случилось - отдельная история. Познакомилась недавно с парнем, доучивается на врача, русский, недавно этой новостью поделилась с матерью (у меня с ней не самые близкие отношения, вуман ру о моём МЧ узнал раньше, чем мать)).
Как же моя мать начала вонять сразу... Типа, нельзя за русского, тем более иноверца, и вообще вот есть Рафгат, помнишь его, он был на такой-то свадьбе свидетелем, ты ему давно нравишься, давай познакомлю. То есть пока я тут одна по стране путешествовала, работала, училась и ни с кем не знакомилась - ей всё равно было, не было никакого Рафгата; хлебнула г*вна, прожив с абьюзером и психопатом (зато имя какое - Ильдар) - всё равно, ни разу не спросила "как дела?"; завела здоровые и нетоксичные отношения с русским Даней - сразу ОЙ А ВОТ ЕСТЬ РАФГАТ. Я уже не могу с ней общаться, вчера был день рождения, я ей стихи подобрала, позвонила, чтобы поздравить... Стихи недослушала, сразу "РАФГАТ, РАФГАТ, РАФГАТ". Начала ставить мне условие - или выходи за Рафгата, или вообще не возвращайся в отцовский дом.
Я девушка образованная, самодостаточная (2 работы), высшее образование, в Москве училась, плюс курсы по психологии посещала недавно, в принципе, понимаю, откуда ноги растут, и токсичность моей семьи для меня не новость, но я никогда ещё себя так уязвимой не чувствовала. Мать со мной никогда так не разговаривала и так не унижала. Как быть? Рвать отношения с матерью? Остальная семья меня не сильно колышет - братья (двое) все дальше ПТУ не прыгнули и живут с невестками в отцовском доме, отец - безэмоциональный, хоть и образованный человек, ходит под каблуком матери и никогда со мной не был близок. А мама... Раньше были очень близки, сейчас же стремительно отдаляемся, связь почти потеряна, боюсь рвать окончательно.