Эти фразы пассивная агрессия или мне кажется?
Поздравляла маму с Днём Рождения по телефону, было 10:36. Она меня спросила после моего поздравления «ты уже прям проснулась?» я ей сказала да, на что я получаю ответ, что как-то я рановато встала сегодня. Я всегда по разному встаю, бывает и до обеда сплю. Но мне как-то не пр себе стало от ее слов, после звонка ощутила какой-то негатив. Потом через 2 дня звоню ей и говорю, что печень, которую она купила отличается по вкусу, может ли она после разморозки пролежать в холодильнике до ее приезда. На что она ответила, что нет, ее только жарить, и тут же сбросила трубку, хотя я хотела ей рассказать новости и просто поговорить. После разговора осталось неприятное послевкусие. Может я конечно накручиваю себя, но мне правда как-то не по себе. Что вы думаете об этом? P.S Мне 19 и мы живем в мамой вместе, она сейчас уехала на дачу на неделю. #отношениясмамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы думаем, что в 19 лет пора сепарироваться от родителей и переставать обращать внимания на то, что вы описали.
Гость
Автор, вам, походу, лечиться надо.)))
1. Вам неприятно, что вам указывают, что поздно встаете? Так вставайте рано!
2. "я хотела ей рассказать новости и просто поговорить" Мать, видимо, должна была протелепатить желание дочурки потрепаться и бросить все свои дела ради прихоти дочки.))))
2. "я хотела ей рассказать новости и просто поговорить" Мать, видимо, должна была протелепатить желание дочурки потрепаться и бросить все свои дела ради прихоти дочки.))))
Гость
Хотя что я удивляюсь - выросло поколение, которому с малолетства в попу дули и, не обнаружив в попе знакомого дутия, они ужасно удивляются и негодуют!
Гость
Возможно, она не хотела общаться, и ей пришлось. От того такое ощущение.
Гость
Я нормально встаю, после сессии у меня была практика, где я встала в 7 утра. Недавно она закончилась. Так что не надо писать такое
Гость
Я нормально встаю, после сессии у меня была практика, где я встала в 7 утра. Недавно она закончилась. Так что не надо писать такое
"бывает и до обеда сплю" - если бы вы искренне считали, что до обеда - нормально, то вы бы не обиделись на замечание. Поэтому и говорю - определитесь уже, что вам нормально.
Гость
Мама вам всячески дает понять, что пора устраивать личную жизнь, и нечего держаться за мамину юбку.
Форум: Родители
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отношения дочери и ее лучшего друга3 ответа
- Я удобная дочь2 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?38 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем64 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем64 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?38 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга3 ответа
- Я удобная дочь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема