Поздравляла маму с Днём Рождения по телефону, было 10:36. Она меня спросила после моего поздравления «ты уже прям проснулась?» я ей сказала да, на что я получаю ответ, что как-то я рановато встала сегодня. Я всегда по разному встаю, бывает и до обеда сплю. Но мне как-то не пр себе стало от ее слов, после звонка ощутила какой-то негатив. Потом через 2 дня звоню ей и говорю, что печень, которую она купила отличается по вкусу, может ли она после разморозки пролежать в холодильнике до ее приезда. На что она ответила, что нет, ее только жарить, и тут же сбросила трубку, хотя я хотела ей рассказать новости и просто поговорить. После разговора осталось неприятное послевкусие. Может я конечно накручиваю себя, но мне правда как-то не по себе. Что вы думаете об этом? P.S Мне 19 и мы живем в мамой вместе, она сейчас уехала на дачу на неделю. #отношениясмамой
Мы думаем, что в 19 лет пора сепарироваться от родителей и переставать обращать внимания на то, что вы описали.
Гость
[334041868]
Автор, вам, походу, лечиться надо.))) 1. Вам неприятно, что вам указывают, что поздно встаете? Так вставайте рано! 2. "я хотела ей рассказать новости и просто поговорить" Мать, видимо, должна была протелепатить желание дочурки потрепаться и бросить все свои дела ради прихоти дочки.))))
Гость
[334041868]
Гость
Автор, вам, походу, лечиться надо.))) 1. Вам неприятно, что вам указывают, что поздно встаете? Так вставайте рано! 2. "я хотела ей рассказать новости и просто поговорить" Мать, видимо, должна была протелепатить желание дочурки потрепаться и бросить все свои дела ради прихоти дочки.))))
Хотя что я удивляюсь - выросло поколение, которому с малолетства в попу дули и, не обнаружив в попе знакомого дутия, они ужасно удивляются и негодуют!
Гость
[2122500652]
Возможно, она не хотела общаться, и ей пришлось. От того такое ощущение.
Гость
[2321483564]
Гость
Я нормально встаю, после сессии у меня была практика, где я встала в 7 утра. Недавно она закончилась. Так что не надо писать такое
Гость
[765949083]
Гость
Я нормально встаю, после сессии у меня была практика, где я встала в 7 утра. Недавно она закончилась. Так что не надо писать такое
Да блин, просто маме некогда на даче болтать долго вот и все, вы себя накручиваете…
Гость
[334041868]
Гость
"бывает и до обеда сплю" - если бы вы искренне считали, что до обеда - нормально, то вы бы не обиделись на замечание. Поэтому и говорю - определитесь уже, что вам нормально.
Гость
[683600799]
Мама вам всячески дает понять, что пора устраивать личную жизнь, и нечего держаться за мамину юбку.