Мать лезет в мою жизнь
Ольга
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно больше деталей. "Оскорбит"- пьющий, гулящий, не работает? Или придирки по мелочи?
Знаю мужчину, который лежал в кровати с женщиной. Мама зашла в комнату, подняла одеяло. И сделала замечание, почему голые. Он так и не женился. Уже 45 ему. Это перебор.
Знаю мужчину, который лежал в кровати с женщиной. Мама зашла в комнату, подняла одеяло. И сделала замечание, почему голые. Он так и не женился. Уже 45 ему. Это перебор.
Ольга
Нужно больше деталей. "Оскорбит"- пьющий, гулящий, не работает? Или придирки по мелочи?
Ахах)) Нет, у меня не из это серии) Нет, она просто вечно настраивает. Я когда ссорюсь с парнем, то она говорит самую дебильную версию почему он так поступил. Это чревато тем что я еще постоянно на стреме становлюсь, соответственно начинаю ему не доверять. ну и так далеее. А потом миримся и все хорошо.
Имя твое
Ахах)) Нет, у меня не из это серии) Нет, она просто вечно настраивает. Я когда ссорюсь с парнем, то она говорит самую дебильную версию почему он так поступил. Это чревато тем что я еще постоянно на стреме становлюсь, соответственно начинаю ему не доверять. ну и так далеее. А потом миримся и все хорошо.
А лет вам сколько?
Олька
Отдалитесь от мамы, общайтесь как можно меньше. Не слушайте, что говорит мама о Ваших избранниках - опирайтесь только на собственный опыт, чувства и интуицию. Вашей маме не понравится любой из Ваших парней, так как она не хочет ни с кем делить Ваше внимание. Держите её подальше от своих дел и отношений и не делитесь с ней планами до их завершения. Люди такого психотипа, как Ваша мама, могут разрушить как дела, так и отношения. Склонны давать вредные советы. Будьте осторожны с людьми с подобным мышлением. Они опасны.
Гость
Живите отдельно. Или вы взрослая только, чтобы ноги раздвигать, а как квартиру снять, так ни денег, ни желания их заработать?
Гость
Лучше отстранить её от своей жизни. Эти мрачные фантазии вас добьют когда-то...
я сталкивалась, ничего не действовало, но я встречалась с теми, с кем считала нужным. лучший вариант - переезд, и совсем не обязательно к мужу/парню, одной пожить тоже полезно.
Ольга
она еще и пессимистка. вечно все плохо кругом. если говорю за какую-то пару, мол, смотри как классно живут, то она скажет ой, ты не знаешь что там... мол все со своим гомном живут. осталось только вздернуться после такого)
Ольга
Отдалитесь от мамы, общайтесь как можно меньше. Не слушайте, что говорит мама о Ваших избранниках - опирайтесь только на собственный опыт, чувства и интуицию. Вашей маме не понравится любой из Ваших парней, так как она не хочет ни с кем делить Ваше внимание. Держите её подальше от своих дел и отношений и не делитесь с ней планами до их завершения. Люди такого психотипа, как Ваша мама, могут разрушить как дела, так и отношения. Склонны давать вредные советы. Будьте осторожны с людьми с подобным мышлением. Они опасны.
еще есть такой прикол. что все для нее плохие, а когда я мучаюсь от одиночества, то она орет когда ты уже замуж выйдешь ахахах
Гость
Как моя свекровь она поступает)
Гость
Это не мать лезет в Вашу жизнь, а Вы границ не понимаете. Зачем посвящать немолодую даму в истории с Вашими кавалерами? Расскажите ей про выставки, фильмы, поделитесь рецептами, наконец. Или у вас нет интересов в жизни, кроме мужчин?
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Форум: Родители
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Свекр убил мой цветок, а жена встала на его сторону. Что делать с женой?1 ответ
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?3 ответа
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...95 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?3 ответа
- Свекр убил мой цветок, а жена встала на его сторону. Что делать с женой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще когда ссорилась с парнем, она всегда мне самый худший расклад расскажет, а по факту когда миримся, то я понимаю, что у человека и в голове такого не было. Я к тому что вечно меня настраивает еще.
Понимаю, не что единственный выход это выйти замуж и подальше от нее общением. Просто как сейчас сделать так чтобы она хотя бы грани понимала.