Отец унижал меня. Я отдавала родителлям практически всю зп
Не знаю с чего начать. Сейчас мне 23. Проблемы начались, когда мне было 11 лет. Отец занимал руководящую должность, стресс, все дела. Отрывался только на мне. Т.к в переходный возраст я была замкнутой, необщительной, раздражительность, как и многие подростки. Но я неплохо училась, старалась помогать по дому, никогда не гуляла до поздна и т.д. Крики и скандалы, были КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не так посмотрела,не так ответила. Не положила ложку случайно ему: если ты ещё раз не положишь мне ложку, я тебе этот суп на голову выпью. Это кричалось со всей силы мне на ухо. Довёл как то до слез, убежала в туалет,заперлась и пережидала там. Он на весь дом начал орать : Смотрите ка,ее обидели, она пошла КАКАТЬ. КАААКАТЬ. Просто унижал меня. ***, сука,*** собачье - это слышала я очень часто. Потом я просто замкнулась и не стала разговаривать с ним. Что я могла ещё в 12 лет сделать.? Мама после того,как он на меня наорал за очередной не такой взгляд или интонацию ПРИКАЗЫВАЛА цитата "иди и вываливай у папочки своего прощения" . По началу я извинялась, не понимая за что. Потом я просто сидела в своей комнате и практически ни с кем не общалась. Его это ещё больше бесило и моральная давка началась с новой силой. Это продолжалось до 18 лет. Потом я пошла на работу, отдавала им практически всю зп. Съехать до наст.дня не имела возможности финансово. Но всегда больше половины им отдавала. Я почему то не могу с ним разговаривать до сих пор. ВООБЩЕ. Вроде отпустила ситуацию. Но я просто не знаю как и о чем? Слишком много негатива было. Слишком. Сегодня в очередной раз начал орать *** пойми из-за чего, я тоже закричала :да хватит орать на меня! После чего он схватил меня, за горло, со словами ***уважай меня. Мать на его стороне. Я не знаю как дожить месяц до переезда....
Она всегда мне говорила,что я-это твой отец тоже. Мы одно целое ,не разделяй нас. Но она всегда так обо мне заботится, а с его стороны просто жесть.как не разделять? Бред
Пух
[484236876]
имей терпение, огребёт батяня по полной. Не вздумай прощать и поизящнее уже начинай его насекомить, унижай, но очень туманно, типа ничего особенного не имела в виду. Когда заболеет - вот тут-то узнает кто есть кто. Ничего не прощай
Гость
[4003734090]
Пух
имей терпение, огребёт батяня по полной. Не вздумай прощать и поизящнее уже начинай его насекомить, унижай, но очень туманно, типа ничего особенного не имела в виду. Когда заболеет - вот тут-то узнает кто есть кто. Ничего не прощай
Да я с ним не разговариваю вообще около года. Он считает это плевком в себя, мол в детсве все самое лучшее для меня было. Сейчас особо не скандалит, но осадок за те годы нехилый у меня, поэтому не мооу с ним болтать ни о чем...
гость
[2360731982]
Слушай, уходи из дома!!!!начни жить самостоятельно!!!!папаня твой больной человек,.Возможно, тут комплекс любви к дочери ,
Гость
[4003734090]
гость
Слушай, уходи из дома!!!!начни жить самостоятельно!!!!папаня твой больной человек,.Возможно, тут комплекс любви к дочери ,
Это точно. С сестрой он нормальный. Она умеет через не хочу улыбаться. А я если честно нет.. Годы этих криков сделали из меня комок из психов:( Уже переезжаю
гость
[2360731982]
Гость
Это точно. С сестрой он нормальный. Она умеет через не хочу улыбаться. А я если честно нет.. Годы этих криков сделали из меня комок из психов:( Уже переезжаю
так уродуют судьбы детей. Мой отец для меня учитель, я ему благодарна. а тут...просто уходите, переживете, переосмыслите... папа ваш любит вас , по-своему,желает Вам добра, он так воспитан, система советского воспитания, она такая... Уходите и живите самостоятельно!!!!
Гость
[3857523287]
Уходи как можно скорее. И не общайся с ними. Мать от него зависима и будет молчать, а у него невроз и депрессия. Ему надо лечиться. Тебе тоже лучше попить антидепрессанты. Посмотри видео про насилие в семье, посмотри Марка Бартона. Замуж не выходи пока не выздоровешь, потому что можешь выбрать прототип отца.
Проблемы начались, когда мне было 11 лет. Отец занимал руководящую должность, стресс, все дела. Отрывался только на мне. Т.к в переходный возраст я была замкнутой, необщительной, раздражительность, как и многие подростки. Но я неплохо училась, старалась помогать по дому, никогда не гуляла до поздна и т.д. Крики и скандалы, были КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не так посмотрела,не так ответила. Не положила ложку случайно ему: если ты ещё раз не положишь мне ложку, я тебе этот суп на голову выпью. Это кричалось со всей силы мне на ухо. Довёл как то до слез, убежала в туалет,заперлась и пережидала там. Он на весь дом начал орать : Смотрите ка,ее обидели, она пошла КАКАТЬ. КАААКАТЬ. Просто унижал меня. ***, сука,*** собачье - это слышала я очень часто. Потом я просто замкнулась и не стала разговаривать с ним. Что я могла ещё в 12 лет сделать.? Мама после того,как он на меня наорал за очередной не такой взгляд или интонацию ПРИКАЗЫВАЛА цитата "иди и вываливай у папочки своего прощения" . По началу я извинялась, не понимая за что. Потом я просто сидела в своей комнате и практически ни с кем не общалась. Его это ещё больше бесило и моральная давка началась с новой силой. Это продолжалось до 18 лет. Потом я пошла на работу, отдавала им практически всю зп. Съехать до наст.дня не имела возможности финансово. Но всегда больше половины им отдавала. Я почему то не могу с ним разговаривать до сих пор. ВООБЩЕ. Вроде отпустила ситуацию. Но я просто не знаю как и о чем? Слишком много негатива было. Слишком. Сегодня в очередной раз начал орать *** пойми из-за чего, я тоже закричала :да хватит орать на меня! После чего он схватил меня, за горло, со словами ***уважай меня. Мать на его стороне. Я не знаю как дожить месяц до переезда....