Мама против моего парня, говорит он неровня
Здравствуйте, подскажите пожалуйста советом, может вы оказывались в такой ситуации. Мне 20, молодому человеку 26. Сами мы с Кавказа, двух разных сел. Я учусь в университете в Москве,он финансовый директор одной компании, занимающейся недвижимостью в Питере. Мы с ним идеально ладим, живем душа в душу что называется. Он обо мне заботится, ухаживает, я его тоже не обделяю поддержкой и лаской. Каждую третью неделю прилетает ко мне. Между нами все замечательно. Но у мамы истерия как услышит его имя. Когда мы только познакомились, она говорила, что «он видно что надежный, есть в нем стержень». А сейчас ни одного ругательного слова не оставляет в его адрес, тем более в последнее время. Учитывая что я на последнем курсе, думаю переживает, что могу выйти за него замуж. (Чего я собственно и хочу на самом деле) Старшая сестра и мама наперебой друг другу говорят что он небогат, отец у него алкаш, мать сплетница и прочее. Я уже говорила маме, что в вправе сделать свой выбор сама, и что если будет печальный опыт я не собираюсь ее ни в чем винить. (Просто у старшего брата и сестры в семье не все хорошо, думаю она и на меня это переносит). Но она в ответ проклинает день нашего знакомства И говорит что он никогда не будет ее зятем. Я уже не знаю как себя вести, и по-хорошему пыталась и по плохому, толку все так же нет. Что можно предпринять в этой ситуации? Я уже отчаялась, попросил боюсь, что когда мы дойдём до свадьбы, будут такие же скандалы, а мне бы их не хотелось. Очень жду ваших размышлений и историй, как с этим справиться
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
1. фин. директор вам не ровня???? А кто же ровня?
2. а мама-то сама замужем? А то есть подозрения....
3. Соврите маме, что вы рассались, для пущего эффекта пороняйте слезки и погрустите.
3. Соврите маме, что вы рассались, для пущего эффекта пороняйте слезки и погрустите.
Гость
1. фин. директор вам не ровня???? А кто же ровня?
Я и сама не знаю, кто по ее мнению мне должен быть ровней. Думаю ей просто не нравятся родители, но ее слова и слова парня я сопоставить не могу. В конце концов мы 24/7 на связи и я слышу его разговоры с родителями и прочее. Мне кажется они хорошие люди
Мама была замужем больше 30 лет, просто года два назад не стало папы. Возможно она просто не хочет меня отпускать, не знаю
А от того, что мы якобы расстались в чем положительный эффект? Что она на время забьет? Я то хотела бы с ним связать свою жизнь. Рано или поздно разговор о нем всплывет… Или может я не совсем правильно вас поняла
Мама была замужем больше 30 лет, просто года два назад не стало папы. Возможно она просто не хочет меня отпускать, не знаю
А от того, что мы якобы расстались в чем положительный эффект? Что она на время забьет? Я то хотела бы с ним связать свою жизнь. Рано или поздно разговор о нем всплывет… Или может я не совсем правильно вас поняла
Форум: Родители
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Родители пытаются контролировать мою жизнь3 ответа
- Смерть отца3 ответа
- Сын встречается с девушкой с ночёвкой9 ответов
- Как отпустить дочь в университет? Боюсь остаться одна9 ответов
- Я рождена от другого мужчины .. Удар ниже пояса для папы ..39 ответов
- Обида на мать8 ответов
- Свекровь разбила нашу семью9 ответов
- Озлобленная мать много лет говорила всем про меня ужасные вещи19 ответов
- Родители не воспринимают меня как взрослого человека6 ответов