Мать ведет себя очень не адекватно
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Почему мама в депрессии при этом, должна СТАРАТЬСЯ для тебя готовить хорошую еду? Ты не прифигел, сынок? А ТЫ что для мамы то делаешь? И почему она в депрессии, когда ты рядом?
Гость
Почему мама в депрессии при этом, должна СТАРАТЬСЯ для тебя готовить хорошую еду? Ты не прифигел, сынок? А ТЫ что для мамы то делаешь? И почему она в депрессии, когда ты рядом?
она всегда в депрессии, прокормить себя я могу и сам это ее повод на меня обидеться, я за ее депрессию отвечать не собираюсь, как бы я себя не вел она всегда в депрессии только со мной, но с другими она в норм настроении
Меркантильная
А для мамы что нибудь делали? Ту же еду не только себе купить, но и маме например. Или приготовить на двоих, поговорить что с ней происходит?
Гость
А вы вообще планируете съезжать от мамы? 22 годика - вполне себе возраст для начала самостоятельной жизни.
Может, ваше присутствие ее напрягает. А как съедете, она начнет жить как ей нравится, без всяких недовольных мин.
Может, ваше присутствие ее напрягает. А как съедете, она начнет жить как ей нравится, без всяких недовольных мин.
Гость
А вы вообще планируете съезжать от мамы? 22 годика - вполне себе возраст для начала самостоятельной жизни.
я хочу не просто съехать, я хочу съебаться от нее подальше и уметь поменьше общих дел с ней, я уже не могу что она везде ищет подвох, что я где то вру, где то не догавариваю, везде ищет скрытый смысл моих словах, ей просто нужен сын который будет рядышком сидеть и любую ее просьбу как собачку будет бежать выполнять а если не выполнит то недовольна на неделю будет
Гость
Из комментарий многое что стало понятным. Вам 22 года. Вы живёте с матерью, у которой в ваше присутствие плохое настроение. Её что-то расстраивает и тревожит. Что бы понять то, почему вы быстро хотите съебаться от неё, видя что ваша мать всегда не в настроении (кроме параноидального) , нужно вернуться в детское время. Была ли она гиперопекающей в вашем Childhood?
Гость
Из комментарий многое что стало понятным. Вам 22 года. Вы живёте с матерью, у которой в ваше присутствие плохое настроение. Её что-то расстраивает и тревожит. Что бы понять то, почему вы быстро хотите съебаться от неё, видя что ваша мать всегда не в настроении (кроме параноидального) , нужно вернуться в детское время. Была ли она гиперопекающей в вашем Childhood?
была небольшая гиперопека, но больше я чувствовал себя отстраненным от родителей
Гость
Пора съезжать. Уже все дороги открыты. Ищите работу хорошую с жильем и питанием и вперед
Гость
Можете сказать, что у вас есть девушка. Если же она есть это ещё лучше. Она в таком случае или же с ума сойдёт и вам в срочном порядке придётся искать квартиру или же она начнёт надеяться на то, что внук станет тем самым "правильным" для неё сыночком и у неё внезапно появится настроение, правда и вопросов будет много, но кушать будете ежечасно, а потом можно будет немого поднакопить денег и съезжать.
Гость
Какое то псих растройство, может даже на фоне ишемии. Надо к неврологу и психиатру.
Гость
Я так понимаю отца нет?
Мила
Форум: Родители
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
один раз когда достало ее херовое настроение постоянно уехал жить к другу, так в слезах звонила и спрашивала чем она мне не угодила, потом успокоилась и вела себя нормально, но все время жить я у друга не могу #мать