Как отреагировали родителя парня на вас?
Познакомилась с родителями парня. Так вот мне показалось ,что они в меня влюбились. Хотя часто читаю истории как родители плохо относятся к девушке
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а почему бы им и не влюбиться в вас? все хорошо. Я дважды замужем была и один раз просто жили вместе. То есть, 3 раза, я знакомилась с родителями. И все 3 раза мне не просто казалось, а мне говорили, что я очень нравлюсь. При этом, 3 раз, я узнала родителей мужа ни как его женщина, а как коллега тогда еще, заехала за ним по пути. И он удивлялся, что его родители, обычно крайне негативно обсуждающие его прошлых женщин, просто влюбились в меня за те несколько минут и потом часто спрашивали про меня, приветы передавали и даже пару раз какие-то подарки, угощенья. Но стоит отметить, я к этому никогда не стремилась, не пыталась понравиться и мне в целом всегда было все-равно, что обо мне кто думает.
Золотая Рыбка
Очень хорошо отребагировали. Понравилась.
Да и что бы не понравилась красивая, стройная, спокойная девушка?
Да и что бы не понравилась красивая, стройная, спокойная девушка?
Гость
мои родители мою жену называют - доченькой, 30 лет уже так называют. вопрос в чем?
Меня тоже сразу полюбили. Особенно батя)
А свекровь меня зовёт любимая доченька
Ну а почему бы им и не влюбиться в вас? все хорошо. Я дважды замужем была и один раз просто жили вместе. То есть, 3 раза, я знакомилась с родителями. И все 3 раза мне не просто казалось, а мне говорили, что я очень нравлюсь. При этом, 3 раз, я узнала родителей мужа ни как его женщина, а как коллега тогда еще, заехала за ним по пути. И он удивлялся, что его родители, обычно крайне негативно обсуждающие его прошлых женщин, просто влюбились в меня за те несколько минут и потом часто спрашивали про меня, приветы передавали и даже пару раз какие-то подарки, угощенья. Но стоит отметить, я к этому никогда не стремилась, не пыталась понравиться и мне в целом всегда было все-равно, что обо мне кто думает.
И у меня так было, хз почему. Прям вцепилмсь в меня и денег даже предлагали стою скорее замуж вышла за их сына 😂
🕸️🕷️Крик в ночи🕷️🕸️
Не читайте историй в интернете.
Это хорошо когда родители парня рады его выбору.
Это хорошо когда родители парня рады его выбору.
Гость
Сообщение было удалено
Я не старая и не страшная. Свекровь и то старше меня на 15 лет, она тогда вобще ужас получается?
Гость
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и внешность тоже играет роль и образ в целом. Того времени, что вы общались, им хватило, чтобы и как человека вас узнать. Влюбляются то в человека со всеми качествами, в одну только красивую внешность не влюбятся люди, которые желают своему сыну счастья и видят вас его невестой.
Порнушница
Всегда нравилась родителям парней, несмотря на татуировки.
Форум: Родители
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть40 ответов
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Про его маму и деньги7 ответов
- Родители запрещают есть наночь15 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям24 ответа