Ну а почему бы им и не влюбиться в вас? все хорошо. Я дважды замужем была и один раз просто жили вместе. То есть, 3 раза, я знакомилась с родителями. И все 3 раза мне не просто казалось, а мне говорили, что я очень нравлюсь. При этом, 3 раз, я узнала родителей мужа ни как его женщина, а как коллега тогда еще, заехала за ним по пути. И он удивлялся, что его родители, обычно крайне негативно обсуждающие его прошлых женщин, просто влюбились в меня за те несколько минут и потом часто спрашивали про меня, приветы передавали и даже пару раз какие-то подарки, угощенья. Но стоит отметить, я к этому никогда не стремилась, не пыталась понравиться и мне в целом всегда было все-равно, что обо мне кто думает.
Золотая Рыбка
[3073918002]
Очень хорошо отребагировали. Понравилась. Да и что бы не понравилась красивая, стройная, спокойная девушка?
Гость
[1546219924]
мои родители мою жену называют - доченькой, 30 лет уже так называют. вопрос в чем?
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
мои родители мою жену называют - доченькой, 30 лет уже так называют. вопрос в чем?
Меня тоже так называли родители мужа и родители парней и друзей детства. Или по имени. Я умею быть милой или казаться
Ну а почему бы им и не влюбиться в вас? все хорошо. Я дважды замужем была и один раз просто жили вместе. То есть, 3 раза, я знакомилась с родителями. И все 3 раза мне не просто казалось, а мне говорили, что я очень нравлюсь. При этом, 3 раз, я узнала родителей мужа ни как его женщина, а как коллега тогда еще, заехала за ним по пути. И он удивлялся, что его родители, обычно крайне негативно обсуждающие его прошлых женщин, просто влюбились в меня за те несколько минут и потом часто спрашивали про меня, приветы передавали и даже пару раз какие-то подарки, угощенья. Но стоит отметить, я к этому никогда не стремилась, не пыталась понравиться и мне в целом всегда было все-равно, что обо мне кто думает.
И у меня так было, хз почему. Прям вцепилмсь в меня и денег даже предлагали стою скорее замуж вышла за их сына 😂
🕸️🕷️Крик в ночи🕷️🕸️
[508350152]
Не читайте историй в интернете. Это хорошо когда родители парня рады его выбору.
ну и внешность тоже играет роль и образ в целом. Того времени, что вы общались, им хватило, чтобы и как человека вас узнать. Влюбляются то в человека со всеми качествами, в одну только красивую внешность не влюбятся люди, которые желают своему сыну счастья и видят вас его невестой.
Гость
[75810033]
Вау🐈
И у меня так было, хз почему. Прям вцепилмсь в меня и денег даже предлагали стою скорее замуж вышла за их сына 😂
Ох, фантазёрка! сам небось им доплачивали, чтоб взамуж взяли😄
Гость
[75810033]
Вау🐈
Я не старая и не страшная. Свекровь и то старше меня на 15 лет, она тогда вобще ужас получается?
Как не старая? вы же сама писали, что содержите молодого мужа)
Порнушница
[3386612266]
Всегда нравилась родителям парней, несмотря на татуировки.