Родители управляют моей жизнью
Все делаю по указке. Куда поступать, сколько учиться. Всегда успокаивала себя тем, что они меня обеспечивают, но сегодня не выдержала. Поняла, что поступила не туда, куда хотела, хотя была возможность поступить туда куда хотела, мечтала 2 года , новый город, новые знакомства, но они начали запугивать и говорить, что не будут мне помогать и что в общаге будет куча тараканов и клопов и куча всякой фигни, типа уезжай куда хочешь и пофиг на тебя. Никакой поддержки. Постоянно контроль, хотя они говорят типо нет такого. Мне еще учиться 3 года. Охота психануть все бросить и уехать, достало все, особенно этот город. Почему кого-то поддерживают в поисках себя, а меня чуть что выгоняют? С родителями разговаривать бесполезно, они считают, что я сама себе придумала проблему. Устала #родители
Белочка
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 359 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
есть 18? бери доки и отчисляйся, иди работать, заводи знакомства, снимай кв напополам с подружкой, на след год поступай, но это будет действительно сложно
Привязывают Вас к себе. Будете Маменькой девочкой и Папиной дочкой.
😇
Это бунт - детский максимализм
Пройдёт такое состояние, как подрастете. Сейчас до сих пор гормоны и психика бушует.
Все делается ради Блага и так будет не всегда, поверьте все проходит, родительский контроль тоже проходит со временем. Цените время с родителями, они вам зла не желают , не обижайтесь.
Просто надо уметь конструктивно общаться, быть взрослой. Если против- не кричать вы не правы, а привести аргументы, порой это сложно
Пройдёт такое состояние, как подрастете. Сейчас до сих пор гормоны и психика бушует.
Все делается ради Блага и так будет не всегда, поверьте все проходит, родительский контроль тоже проходит со временем. Цените время с родителями, они вам зла не желают , не обижайтесь.
Просто надо уметь конструктивно общаться, быть взрослой. Если против- не кричать вы не правы, а привести аргументы, порой это сложно
Гюльчатай
Не родители управляют твоей жизнью, а ты позволяешь родителям управлять своей жизнью, потому что это тебе удобно и выгодно. Если сама будешь всё решать, то придется брать ответственность за свою жизнь, самой решать все проблемы, а пока ты маленькая ленивая инфантильная, неумная девочка.
Если не родители, то ты будешь искать мужчину, который также всё будет решать за тебя.
Если не родители, то ты будешь искать мужчину, который также всё будет решать за тебя.
Белочка
Не родители управляют твоей жизнью, а ты позволяешь родителям управлять своей жизнью, потому что это тебе удобно и выгодно. Если сама будешь всё решать, то придется брать ответственность за свою жизнь, самой решать все проблемы, а пока ты маленькая ленивая инфантильная, неумная девочка.
Да, настолько все удобно и выгодно, что я сюда пишу и думаю, как все изменить. У тебя тоже походу с логикой туго, хотя, что еще ожидать от тролля с форума.
А чего ты боишься? Без дома остаться? Бог всё видит и всегда помогает. А с дикого перепугу можно глупостей наделать. Не тушуйся😉
Regina
Хочу посоветовать очень хорошего мага, который действительно помогает, мне посоветовала моя знакомая обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху, она была на личном приеме,но я обратилась дистанционно WattsApp/Viber +79670528614. Она мне все рассказала про мои проблемы, про болезни и я поверила ей. Потом были обряды и решение всех моих проблем. Инна лучшая в своей сфере.
Форум: Родители
Всего: 489 687 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
- Не хочу жить рядом с родителями5 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода44 ответа