Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
>> У меня вопрос, реально мамы больше любят сыновей?
Въ разных сѣмьях положѣние этих дѣлъ разное. Тайное сопѣрничѣство за любовь отца и любовь матѣри никто нѣ отмѣнялъ.
>>Что с отцом, он меня любит, но в этом случае меня раздражает, что
>> брата он тоже любит.
Плоть отъ плоти, кровь отъ крови, поэтому и любитъ. Тѣ сѣмьи въ которых отѣц нѣ любитъ потомковъ хужѣ живутъ и имѣютъ большѣ рисковъ распада.
>>Мои родители больше о нем заботятся, волнуются, а я типо >>ответственная и сама справлюсь, но я тоже хочу такой же поддержки.
Ну нѣ знаю, попробуй нѣсколько разъ нѣ справиться нарошно, посмотри за рѣакцией, мотай на косу, можѣтъ это что то измѣнитъ въ отношѣниях.
Въ разных сѣмьях положѣние этих дѣлъ разное. Тайное сопѣрничѣство за любовь отца и любовь матѣри никто нѣ отмѣнялъ.
>>Что с отцом, он меня любит, но в этом случае меня раздражает, что
>> брата он тоже любит.
Плоть отъ плоти, кровь отъ крови, поэтому и любитъ. Тѣ сѣмьи въ которых отѣц нѣ любитъ потомковъ хужѣ живутъ и имѣютъ большѣ рисковъ распада.
>>Мои родители больше о нем заботятся, волнуются, а я типо >>ответственная и сама справлюсь, но я тоже хочу такой же поддержки.
Ну нѣ знаю, попробуй нѣсколько разъ нѣ справиться нарошно, посмотри за рѣакцией, мотай на косу, можѣтъ это что то измѣнитъ въ отношѣниях.
Гость
Получайте образование, хорошую профессию и живите отдельно. Родители помогают тому ребенку, который глупее, им жалко его. А вы умнее , родители знают что вы не пропадете сами
Форум: Родители
Всего: 484 997 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Моя мама против беременности5 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним196 ответов
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 475 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Моя мама против беременности5 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем вообще я это собственно рассказываю.
У меня вопрос, реально мамы больше любят сыновей? или просто мой "братик" такой восхитительный?
а может просто я не оправдываю мамины ожидания?
Что с отцом, он меня любит, но в этом случае меня раздражает, что брата он тоже любит. Мои родители больше о нем заботятся, волнуются, а я типо ответственная и сама справлюсь, но я тоже хочу такой же поддержки.
В общем мне обидно что сыночку любят даже когда он делает ошибки, а меня засирают.. Что сыночек может не идти в огород он же занят ВААЖНЫМ ДЕЛОМ, ну а я могу и помочь мне что сложно что-ли. Родители до сих пор его возят в магазин и показывают ему вещички "вот смотри такая футболочка нравится??" , я же лет с 12 сама одеваюсь.
Откуда у родителей такие заскоки насчет детей? что одному надо больше он же "вот такой" а другому меньше ну ему же не надо.
Нельзя же инвалиду отбирать у других детей игрушки потому что ему нужней. Так и в моей ситуации. #брат