Отчёт перед матерью
Скажите у кого то есть такая же ситуация, что я как только куда нибудь соберусь идти я якобы должна сказать об этом обязательно матери, меня это не устраивает, мне куда то нужно я собралась и ушла, когда возвращаюсь сразу миллион претензий по типу того, что почему не сказала, что ты уходишь. Мы с мужем запланировали поход по делам, собрались ушли, возвращаемся начинается, а где Вы были, а почему не сказала, что Вы уходите. Кто не прав в этой ситуации? #родители
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Викторинка
Только ты. Что живёте с мамой. На своей территории должна быть только одна хозяйка, двух не бывает. Живи отдельно и не придётся отчитываться.
Гость
Если живете с мамой, то это нормально. Она относится к вам, как к детям, что и есть на самом деле. Дети решившие поиграть в семью. Даже если детей родите, все равно останетесь детьми для нее.
Выход? Становитесь взрослыми и живите отдельно.
Выход? Становитесь взрослыми и живите отдельно.
Гость
Улыбнуться и промолчать) Вскоре поймет, что эти двери пинать бесполезно)
Гость
Если живете с матерью в её жилье - обязаны придерживаться её правил и распорядка дня.
Хотите жить как взрослые - съезжайте на съемное или покупайте квартиру. Взрослые люди с родителями не живут.
Хотите жить как взрослые - съезжайте на съемное или покупайте квартиру. Взрослые люди с родителями не живут.
Форум: Родители
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Не понимаю свою маму13 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним202 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 503 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Не понимаю свою маму13 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема