Вышла замуж без согласия родителей, мои родители считают, что мой муж меня не достоин типа его мать ведьма меня приворожила. 13 лет живём вместе с мужем, он к ним не ездит, мне они не помогают, сорвала я спину у них на даче, была два месяца на больничном, вылезла грыжа, так моя мать нет чтобы помочь поддержать, несёт на мужа и его мать, что они мне порчу навели. Короче поругалась с ней, говорю я скоро либо руки на себя наложу либо дибилкой стану, а она ну как ты в счастье сильном живёшь 13 лет. А моя сестра у них хорошая, мужа в попу целуют и её. Слова не говорят, она и не издит к ним почти, да и муж у неё любит выпить и ничего он хороший, вот что делать не знаю, это вообще издевальство полное
Ваши родители вас не любят ни мать ни отец, вам даже не помогают, и что вы от них хотите? высоких чувств, а откуда они появятся, если ваша сестра у них приоритете, так делайте выводы, что вы в них вцепились, живите самостоятельно у вас есть муж
Гость
[56823959]
вы в деревне живете?
Гость
[908702171]
не беси мать. чего ты прицепилась к мамке-то? цепляйся к мужику своему
Гость
[2218848926]
в ЧС всех
Гость
[891111215]
Свести общение на минимум и жить своей жизнью, вы думаете одна такая, у меня родители оба с псих диагнозами и родственники алкаши, если я начну перечислять их мнения, поступки по отношению ко мне, советы и тд, что мне это даст?) . Смысла нет сливать энергию на неразумных людей
Скажи,а почему родители должны тебе помогать,взрослой замужней даме?
Гость
[774795349]
Гость
Скажи,а почему родители должны тебе помогать,взрослой замужней даме?
А тогда никому не надо помогать,ни одной взрослой дочери,ни другой. Если помощь идёт одной,связь с родителями разрывается и они идут в джопу весёлым строем.
Вам просто давно нужно было прекратить с ними общение. Полностью. Сестра у них хорошая, вот пусть она с ними и общается.
Гость
[2931840827]
Гость
А тогда никому не надо помогать,ни одной взрослой дочери,ни другой. Если помощь идёт одной,связь с родителями разрывается и они идут в джопу весёлым строем.
Пора бы знать,что помощь-дело добровольное.Кому хотят-тому и помогают.Но не обязаны.
Лапа
[3996116474]
Не общайся с теми, кто высасывает твою энергию, кто постоянно гадит... особенно, если это близкие родственники, они то самые 0хреневшие. Смени номер телефона и живи в своё удовольствие, ведь всем не угодишь и никого насильно не заставишь тебя любить :)