Моя мама отказалась от внука
Сегодня мне моя мама сказала, что у неё внук один, а мой будующий ребёнок ей не внук и не нужен. Сейчас в ватсапп прислала сообщение "извини", а я не могу простить. Как быть не знаю, она все же мать #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
я
А я единственная, которая вышла второй раз замуж и родила второго? Ну не знала что это преступление и детям плохо в любящей их семье
Милая девушка, не плачьте пожалуйста. Берегите здоровье вашего второго ребеночка, медитируйте. По сообщениям видно что Вы очень хорошая любящая мама. Все у Вас будет в порядке. Ваша задача на щас - это первратиться в непробиваемую тетю, от которой весь негатив отлетает.
С матербю решите вопрос позже. Потом ограничите ее в общении с двумя детьми. У меня вот так произошло с бабушкой мужа, которая мне говорила что у старшего сына не хватает в голове, а он просто активный. Так что родите сыночка и все будет нормально. Обнимаю!
С матербю решите вопрос позже. Потом ограничите ее в общении с двумя детьми. У меня вот так произошло с бабушкой мужа, которая мне говорила что у старшего сына не хватает в голове, а он просто активный. Так что родите сыночка и все будет нормально. Обнимаю!
Гость
Милая девушка, не плачьте пожалуйста. Берегите здоровье вашего второго ребеночка, медитируйте. По сообщениям видно что Вы очень хорошая любящая мама. Все у Вас будет в порядке. Ваша задача на щас - это первратиться в непробиваемую тетю, от которой весь негатив отлетает.
Спасибо Вам большое! Вам и вашим деткам тоже всего самого хорошего
Гость
А в чем проблема? Любить заставить нельзя. Любите сами своего ребенка, а без бабушки он вполне обойдется.
ГостьЯ
Всё будет хорошо! Только не отчаивайтесь и не падайте духом. Главное это здоровье, а работа, деньги дело наживное. Бог вам в помощь!
Гость
Всё будет хорошо! Только не отчаивайтесь и не падайте духом. Главное это здоровье, а работа, деньги дело наживное. Бог вам в помощь!
Спасибо! Хотелось бы чтобы мать могла поддержать, поговорить и попить чай, просто так, как подружка. А она вместо этого начинает говорить как надо было бы делать правильно( по её мнению) и какие все дураки
Гость
Гость
Как же я понимаю вашу маму. Сначала вы с одним ребёнком свалились ей на шею, потом притащили зятя, а потом заикрились. И, как матери на это реагировать? Мать переживает за старшего внука и за то, что в скором времени у неё будут на шее дочка и уже два вкука
Гость
Как же я понимаю вашу маму. Сначала вы с одним ребёнком свалились ей на шею, потом притащили зятя, а потом заикрились. И, как матери на это реагировать? Мать переживает за старшего внука и за то, что в скором времени у неё будут на шее дочка и уже два вкука
Никогда не рожайте, не нужно чтобы появлялись ещё несчастные дети
она все же мать
Она не мать ..и сказала вообще то ,что внук ее ,не внук ее
Она не мать ..и сказала вообще то ,что внук ее ,не внук ее
Ну есть такие ,возомнили себя главой семьи .Не общаться ,если еппнутые и все ..
Форум: Родители
Всего: 486 585 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли взять кредит чтобы сепарироваться от родителей?4 ответа
- Свекр закатил мне скандал из-за чайного сервиза. Что с ним делать?3 ответа
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор14 ответов
- Замуж второй раз46 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море7 ответов
- Теща моя, ласковая3 ответа
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша6 ответов
- Бабушка не любит меня4 ответа
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов