У мамы парень - ревную!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это или нет? Стоит ли сильно переживать? Мне 16, маме 40. С отцом она развелась где то 1.5 года назад. Однако я не испытываю никаких трудностей. У нас и квартира, и машина, у мамы высокая должность, летом всегда летаем на курорты, всегда на связи и как я думала, у нас нету секретов друг от друга. Но где то 4 месяца назад она записалась на йогу, примерно в это же время в ее телефоне в тайне от нее я обнаружила переписку с парнем. Там и интимные моменты, оказывается она всё это время встречается в тайне от меня с парнем, причём на фото какой то совсем молодой мальчик, от этого еще противнее мне самой. Мне кажется, мама предала меня и нашу дружбу, взаимопонимание. Как я теперь ей могу доверять, как с ней разговаривать. Предала один раз, предаст снова. Я против таких ее отношений и тайн.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйся, скоро у вас в семье будет пополнение два в одном:отчим и заодно брательник старшой.😄
Гость
О нет! Как же так? Как мать посмела устроить личную жизнь???? Нет ей пласенья!!
Ау бабка проснись, из за своих влажных снов придется простыню менять!)))
Ау бабка проснись, из за своих влажных снов придется простыню менять!)))
Гость
Мала ещё, чтобы что-то понимать и маму судить. Окажетесь сама в таком возрасте и такой ситуации - у Вас будет несколько двадцатилетних любовничков.
Гость
Респект маме! Она прекрасно понимает, что стукнет Вам 18 - сама побежите из дома по парням, по сожительствам. Мама тогда нафиг не нужна будет. И что ей?Одной оставаться в одиночестве и скулить от тоски? Или Вам крылья резать и держать "у ноги" под девизом "я тебя для себя рожала"?
Вы уже достаточно взрослая, чтобы не менять Вам памперсы и не водить за ручку. Мама уже имеет полное право на личную жизнь.
И кстати, почему Вы папе такие же претензии не предъявляете? Может, он тоже обязан Вам всю жизнь служить и прислуживать без права на личное?
Вы уже достаточно взрослая, чтобы не менять Вам памперсы и не водить за ручку. Мама уже имеет полное право на личную жизнь.
И кстати, почему Вы папе такие же претензии не предъявляете? Может, он тоже обязан Вам всю жизнь служить и прислуживать без права на личное?
Гость
Сдаётся мне, что Вы - очень плохая и эгоистичная дочь.Вместо того, чтобы порадоваться за маму, что та живёт полноценной жизнью, ощущает себя желанной женщиной, не бьётся в рыданиях или депрессии после развода, Вы смеете её в чём-то упрекать. Это Вы её подло предаете своим эгоизмом, словно весь мир должен крутиться вокруг Вас одной, а мать должна быть Вашей покорной рабыней и прислужницей. И не иметь собственных желаний.
Гость
Ничё, потерпи, скоро тебе будет 18 и будешь на курорты летать за свой счёт, а мама твоя будет свою жизнь устраивать а не твою - имеет полное право быть счастливой. А ты свои "не нравится" будешь дочери своей высказывать, но никак не взрослой, самодостаточной, тебя содержащей женщине. Не нравится? Иди вон к папе жить
Гость
Что значит "предала" ? Ваша мама в праве устраивать свою личную жизнь, она взрослый человек. И не надо лезть в чужие телефоны.
Гость
а что вы делали в телефоне мамы?
Форум: Родители
Всего: 480 511 тем
Новые темы за 3 дня: 374 темы
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 209 тем
- Родители это не святое108 ответов
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ45 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Отец объявился только когда умирает11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема