У мамы парень, мне страшно!
Здравствуйте! Я не знаю, с кем еще можно это обсудить и посоветоваться , поэтому спрошу тут, все равно все анонимно, а в жизни кого то допытывать не хочу. Итак, я живу с мамой, ей 39, мне 16. С отцом они развелись. Год назад. Надо сказать, что моя жизнь никак не поменялось. Мама была главной в семье, у нее там карьера, Крутая должность , машинка, квартира , дача. Мы с ней ездим отдыхать, да и она всегда мне поможет любыми средствами. У нас сложились хорошие отношения, она меня всегда предупреждала заранее, если вдруг задерживается вечером или у нее командировка. Но где то 3 месяца назад она себя начала вести странно. Бывало не предупреждала меня , что очень поздно домой приедет или к примеру у нее вдруг откуда не возьмись срочная командировка почти на 1 день и ее не будет, так еще и в выходной день. Я начала что то подозревать. И однажды, залезла в ее телефон и обнаружила там какого то парня. Ему 29. У него с моей мамой была странная , любвеобильная переписка что ли. Я там даже интимные фото и видео нашла, но не стала смотреть. Я в шоке. Не ожидала такого от мамы. Как с ней быть? Мне это не нравится и я не хочу, чтобы она встречалась с кем то, так еще это какой то парень. Ладно бы это был мужчина, который был бы похож чем то на отца, потому что моего отцу 42. А тут такое. Хорошо, что она меня не знакомит с ним, но мне все равно не по себе. Считаю, что она меня предала. Как быть, что делать? #Отношения #Секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мать взрослая, сама решит что делать. Не может же она в монастырь уйти, каждый стремиться к любви ,хочет пару.
Может и не серьёзно всё там.
Будете лезть только отношения с матерью испортите. Главное, чтоб альфонсом не оказался , тут уж как повезёт.
Будете лезть только отношения с матерью испортите. Главное, чтоб альфонсом не оказался , тут уж как повезёт.
777
Автор, вы эгоистка махровая. Мать вам все даёт, а вы шпритесь по её переписка и видео, это некрасиво. У неё должна быть личная жизнь и неважно сколько лет ухажеру, чем моложе тем лучше, это вы поймете когда вырастете и вам будет 35) отстаньте от мамы, не следите за ней, весь мир не крутиться только возле вас
Гость
Автор, ты ду.ра?
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Идиот , не пиши
Гость
Мать взрослая, сама решит что делать. Не может же она в монастырь уйти, каждый стремиться к любви ,хочет пару.
Да хрен с ним с альфонсом. Тут нужно беспокоиться о том что баба приведёт какого-то хyeплёта домой к несовершеннолетней дочери.
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Ты так ё6ырю своей матери делаешь? Молодец, хороший мальчик, родина гордиться тобой.
А я вас поддержу. Раньше дети родительские видеокассеты в шкафах находили, теперь телефоны изучают – времена меняются, любопытство остаётся. По большому счёту, вашей вины тут нет. К тому же, некоторые полномочия проверять телефон у вас имеются (об этом ниже).
Как один из вариантов, предлагаю всё ей рассказать. Вы были взволнованны сменой поведения своего самого близкого человека, и проявили бдительность. Ведь вместо Парня, могла быть и Секта, например. Поэтому основания проверить телефон, без шуток, имелись.
Далее, мама, осознав, что «спалилась», будет вести себя более культурно. Ну и этот парень, узнав, что вы видели его орган в переписке, вряд ли захочет с вами познакомиться. А значит и в квартире он вряд ли осмелится появиться.
Как один из вариантов, предлагаю всё ей рассказать. Вы были взволнованны сменой поведения своего самого близкого человека, и проявили бдительность. Ведь вместо Парня, могла быть и Секта, например. Поэтому основания проверить телефон, без шуток, имелись.
Далее, мама, осознав, что «спалилась», будет вести себя более культурно. Ну и этот парень, узнав, что вы видели его орган в переписке, вряд ли захочет с вами познакомиться. А значит и в квартире он вряд ли осмелится появиться.
Гость
А я вас поддержу. Раньше дети родительские видеокассеты в шкафах находили, теперь телефоны изучают – времена меняются, любопытство остаётся. По большому счёту, вашей вины тут нет. К тому же, некоторые полномочия проверять телефон у вас имеются (об этом ниже).
Если смогу делать нечего остаётся следить за другими. Ходить по пятам и следить , мешать жить, сам тревожным будешь, мать имеет право на своду выбора, ей не 10лет, раз машина , квартира есть голова соображает
Гость
Пусть влюбляется ,что запрещено?
Для меня главное , чтоб мама была счастлива. Если она приняла решение и я приму этот выбор.
Если б моя мама лезла в мою личную жизнь , тогда что. Личная на то и личная
Для меня главное , чтоб мама была счастлива. Если она приняла решение и я приму этот выбор.
Если б моя мама лезла в мою личную жизнь , тогда что. Личная на то и личная
Личная жизнь она тогда, когда других не касается. А если мать решит привести ё6ыря домой, то это уже посягательство на личную жизнь ребёнка.
Гость
Автор, вы эгоистка махровая. Мать вам все даёт, а вы шпритесь по её переписка и видео, это некрасиво. У неё должна быть личная жизнь и неважно сколько лет ухажеру, чем моложе тем лучше, это вы поймете когда вырастете и вам будет 35) отстаньте от мамы, не следите за ней, весь мир не крутиться только возле вас
Не спорю, допустим должна быть своя жизнь. Но я должна быть вкурсе ее планов, я ее дочь и самый близкий человек! И да, лично я не одобряю свое ее выбор по многим причинам. 1) Она скрывала и вообщем продолжает скрывать свои отношения или что это… От меня
2) Она зачем то встречается с парнем, который ей точно не нужен и не подходит. Там должен быть мужчина, настоящий , как отец.
2) Она зачем то встречается с парнем, который ей точно не нужен и не подходит. Там должен быть мужчина, настоящий , как отец.
Гость
Я не про орган. Там вообще, другое Хому видео и я не смотрела его. Мама никак не изменила своего поведения, я ей еще ничего не говорила и она не знает, что я ее спалила.
Гость
Тебе как быть? Учиться и готовиться к вузу. Мать оставить в покое. Ты через два года свалишь, через четыре начнёшь скакать по мужикам, а молодая мать должна будет в одиночестве в квартире сидеть? Живи свою жизнь. Не вздумай портить жизнь матери.
Гость
Тебе как быть? Учиться и готовиться к вузу. Мать оставить в покое. Ты через два года свалишь, через четыре начнёшь скакать по мужикам, а молодая мать должна будет в одиночестве в квартире сидеть? Живи свою жизнь. Не вздумай портить жизнь матери.
Откуда вы знаете, что я буду через 2, 4 года делать? Моя мать - самый близкий мне человек и я должна быть курсе всего и как то влиять на нее
Гость
Автор,ты можешь поговорить с мамой спросить какие у них отношения просто для здоровья,или что то серьезное,если что то серьезное уних ,то я советую тебе не мешать им.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мать просто развлекается, если бы там было все серьезно, уже бы вас познакомила. Не мешайте, вы тоже уже взрослая девочка и мать не обязанна все время посвящать только вам.
Гость
Я думаю, да и тебе пора уже найти себе парня в 16 лет,может быть это утебя типо ревность за то что у тебя нету парня а у мамы есть,ты не подумала об этом?
Было ровно 7
Как быть ? Заниматься своей жизнью . Скажите спасибо ,что она его домой не приводит . Как некоторые женщины тащат не пойми кого в дом,где есть дети ,даже которым 16 лет . А так пусть живет своей личной жизнью . Вам она не сказала ,потому что этот парень у нее для развлечения и ничего серьезного ,иначе давно бы уже его представила Вам. Беспокоиться стоит ,когда в дом приведет . А так плевать сколько ему и кто он . Главное ,чтобы его не было в вашем доме .
Гость
Как быть ? Заниматься своей жизнью . Скажите спасибо ,что она его домой не приводит . Как некоторые женщины тащат не пойми кого в дом,где есть дети ,даже которым 16 лет . А так пусть живет своей личной жизнью . Вам она не сказала ,потому что этот парень у нее для развлечения и ничего серьезного ,иначе давно бы уже его представила Вам. Беспокоиться стоит ,когда в дом приведет . А так плевать сколько ему и кто он . Главное ,чтобы его не было в вашем доме .
И что? Я то за нее переживаю, вдруг он с ней что то сделает или с ней что то нехорошее случится? Что значит для развлечения? Люди обычно встречаются, жениться , создают семьи
Юля
Поменяйте маму раз она так вас предала, поменяйте также легко как ваш отец поменяь ее..... Но не дай бог вам заиметь когда нибудь любимого мужчину, а то ведь придется маму предать, как она вас сейчас, вы сможете так поступить с мамой? Сможете предать ее и променять на мужчину? А претензии у вас должны быть к отцу- он вас бросил, не мать...
Юля
Я думаю, да и тебе пора уже найти себе парня в 16 лет,может быть это утебя типо ревность за то что у тебя нету парня а у мамы есть,ты не подумала об этом?
В 16 лет парня? На что толкаете девочку? Она успеет еще в своей жизни испить горькую судьбу женщины.... Пусть подольше наслаждается жизнью без мужчин..
Гость
Мама живой человек,ей нужно поразвлечься,расслабиться, удовлетвориться,не постоянно же работать,о себя тоже надо думать хотя бы иногда.
Гость
В 16 лет парня? На что толкаете девочку? Она успеет еще в своей жизни испить горькую судьбу женщины.... Пусть подольше наслаждается жизнью без мужчин..
С парнем не обязательно испортить свое судьбу женщины,если есть голова на плечах,можно общаться,гулять вместе узнавать друг друга поближе,иметь общие интересы,и т д
Гость
Маме можно пить воду когда она испытывает жажду,маме можно кушать когда она голодная,а почему маме этого нельзя если ее организм требует расслабление, удовлетворение,ведь от природы организм человека так устроен?.
Гость
Автор, а вот вы представьте ситуацию, что мама ради вас забьет на личную жизнь, а когда отношения начнутся у вас, будет активно в них лезть, ревновать вас, скандалить.... Оно вам надо? Ваша мама ещё молодая, ей хочется жить полноценной жизнью.
Гость
Автор, а вот вы представьте ситуацию, что мама ради вас забьет на личную жизнь, а когда отношения начнутся у вас, будет активно в них лезть, ревновать вас, скандалить.... Оно вам надо? Ваша мама ещё молодая, ей хочется жить полноценной жизнью.
Автор ушла за мамой следить,посмотреть и убедиться как она развлекаеться,чтоб знать в дальнейшем как это развлекаться.
.|.
Откуда вы знаете, что я буду через 2, 4 года делать? Моя мать - самый близкий мне человек и я должна быть курсе всего и как то влиять на нее
"я должна быть курсе всего и как то влиять на нее"
не должна. Более того, не имеешь права. Это она твой официальный представитель до твоих 18 лет, а не наоборот
не должна. Более того, не имеешь права. Это она твой официальный представитель до твоих 18 лет, а не наоборот
Гость
Девочка, займись учебой! Твоя мама мудрая и умная женщина. Встречается на стороне, не ведет в дом. Я такая же мама, в дом зайдет только мужчина, который будет достоин войти в семью. У самой дочь и моя личная жизнь ее не касается, у нас с ней прекрасные отношения, но личная, на то и личная! Учись, общайся с друзьями, подругами и не лезь в мамину жизнь! Это не твое дело, как она и с кем спит, еще и зачем-то с отцом своим сравниваешь и подбираешь по возрасту. Не твое это дело! Твое дело учиться, сдавать экзамены и стараться поступить, чтобы мама деньги не платила.
Гость
Не спорю, допустим должна быть своя жизнь. Но я должна быть вкурсе ее планов, я ее дочь и самый близкий человек! И да, лично я не одобряю свое ее выбор по многим причинам. 1) Она скрывала и вообщем продолжает скрывать свои отношения или что это… От меня
Он ей нужен и подходит. У них замечательный секс, такой, какого у нее не было с Вашим папочкой! Она не замуж собралась, чтоб выбирать по-возрасту и Вас знакомить и Вам все рассказывать. Она мужчину выбрала для души и удовольствия тела.
Следующая тема
Предыдущая тема