Мужчина должен быть старше
Ибо младше или ровесник всегда тупой. Как ни крути. Кто согласен?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самые умные это дедули?
Владелец ЧЛЕНА
Я несогласен. Кто выдумал этот бред?)
777
Ну может и не тупой, но стремный точно, с плешью на башке и полувисячим, поэтому да, только младше
Гость
Следуя этой логике, самые умные выпуски в школе это те, кто оставался на второй год, желательно пару раз.
Ровесник не всегда, моложе в подавляющем большинстве глупенькие
Люций
Мужчина никому ничего не должен
Гость
Мужчины бывают разные. Бывает, что молодой пацан уже в жизни высоко поднялся, потому что умён, а бывает, что седой дядька так мозгов и не нажил. Надо смотреть конкретного мужчину, и только потом решать. Это как работодатели выбирают - все, кто старше 30 - идут лесом, ибо старые, медленные и вообще пенсионеры.
Amanda
Возраст может прийти один
Гость
Вот мне 40 лет, внешность так-себе, на любителя. Мне нравятся женщины примерно 30-35 лет, потому что они и внешне хороши, и поговорить с ними можно, у них уже розовые очки спали и адекватность появилась, которой нет у тех, кому 20 лет. Вот эти 20-25 летние в общении оказываются тупорылыми и инфантильными просто в хлам.
Владелец ЧЛЕНА
Вот мне 40 лет, внешность так-себе, на любителя. Мне нравятся женщины примерно 30-35 лет, потому что они и внешне хороши, и поговорить с ними можно, у них уже розовые очки спали и адекватность появилась, которой нет у тех, кому 20 лет. Вот эти 20-25 летние в общении оказываются тупорылыми и инфантильными просто в хлам.
Полностью согласен!
Гость
Ум не зависит от возраста. Во-первых, старики в неадеквате или в маразме, например, 50+летние дяди считают, что могут нравиться 20-летним студенткам забесплатно. Во-вторых, кроме мозгов есть ещё одна проблема - со старым жирным морщинистым пожухлым мужчиной с лысиной и простатитом, от которого уже старческий запах идет, придется заниматься сексом. Поэтому ровесник или мужчина помоложе всегда предпочтительнее.
Гость
Старая просрочка с яйцами Мила, твоя попытка втюхать свою вонючую тушу не удалась.
Мила
как и парни.
Не благодари😎
Я не согласна. Мужчина должен быть, конечно, моложе лет на 10. Потому что он должен быть полон сил. Мужчины быстрее старятся в плане здоровья. И приходят в негодность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема