Почему в отношениях мужчина должен быть старше женщины?
#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому он должен? Тебе?
Гость
Кому должен? Вам, миру, соседке, маме вашей?
Гость
У меня в основном всегда были мужчины моложе, при этом у них был лучше доход.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Потому что считается, что женщина раньше стареет. Климакс в 50 и всё. А мужику и в 60 лет бабу подавай. Он хочет секса, а жена ровесница уже не хочет- климакс наступил. Вот и начинает мужик гулять, семью позорить на старости лет.
Гость
Потому как в 60 женщина только по паспорту.
Гость
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Насмешил дедушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужен лидер?
Мистер Пельменная
Кто платит, тот и заказывает музыку. Очевидно же. Хочешь помоложе - обеспечивай.
Гость
ничего подобного. это стереотип прошлых веков. имею достаточно знакомых, где жена старше мужа, ну и сверстников много
Гость
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
копрофила нах из этой темы)))
Гость
Наоборот должен быть младше я считаю. Потому что уже после 40 они не айс. А женщины наоборот еще ягодки.
Гость
D. Kорrofield
Сообщение было удалено
Ох дед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одного финансового добытчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто добытчик да. только добытчиков нет, пополамщики и нищеброды, поэтому радуйся любому телу, еще и благодарен будь что вообще допустили)))) добытчики мммлллять😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если недобытчик?
Гость
Потому что он содержит. Женщина должна быть на 10 лет хотя бы младше, с бабкой только пополам возможен и измены с молоденькими девушками на стороне.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Пельменная
Мужчина выбирает - девушка соглашается. И все потому что мужчина платит. Это же старо как мир.
Гость
Мужчина старше воспринимается женщиной как опытный, наставник, авторитет. Ровесника и тем более младше не воспринимают женщины. Мужчина старше обычно состоявшийся в профессии, имеет достаток определённый и имущество. Мужчина стареет медленнее, (не все, конечно, а те, кто прикладывает усилия и занимается здоровьем). В общем, это естественно, а старушки с молодыми альфонсами - не естественны. Мне всегда нравились мужчины старше, чтобы заботились, как отец. И я не мамка, чтобы заботиться о мужчине младше меня).
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Мужчина старше воспринимается женщиной как опытный, наставник, авторитет. Ровесника и тем более младше не воспринимают женщины. Мужчина старше обычно состоявшийся в профессии, имеет достаток определённый и имущество. Мужчина стареет медленнее, (не все, конечно, а те, кто прикладывает усилия и занимается здоровьем). В общем, это естественно, а старушки с молодыми альфонсами - не естественны. Мне всегда нравились мужчины старше, чтобы заботились, как отец. И я не мамка, чтобы заботиться о мужчине младше меня).
Стареют медленнее? Аха-ха!
Гость
Мне тоже не нужен "Хозяин" в доме☹️
Только любящий дееспособный мужчина, а не бытовой инвалид, который крошки со стола не в состоянии смести и тарелку до раковины донести.
Мужчина обязан уметь себя обслуживать самостоятельно☝️
И это в большинстве, молодые парно а не стариканы 40ка летние
Только любящий дееспособный мужчина, а не бытовой инвалид, который крошки со стола не в состоянии смести и тарелку до раковины донести.
Гость
да не нужен ты молодой, уймись)))) ты не добытчик и не защитник, зачем ты молодой? да и старой незачем
Нужен. Я же пишу, что мужчины при деньгах нужны всем теткам, их все хотят, вот только сами они разборчивы в выборе девушек для секса/отношений/семьи и т.д. С точностью 100% отсеивают страшных, жирных и старух 35+. Остаются молодые миловидные писечки - их содержат.
Гость
Да. А современные женщины вапче страшко. Мордв одинаковые после посещения косметологов и пластических хирургов. А те, которым ближе к 40 и больше похожи на алкашек кривых с этим гелем мигрирующим на морде лица. Сейчас вообще красивых женщин мало. Какая-то безвкусица лютая. Что в голове, что на морде. Мужчины в целом адекватнее.
Мистер Пельменная
А зачем выбирать изначально бытовых инвалидов?)
Гость
это жена и мать счастливого семейства, дурень. и знаешь, уж лучше рспхой быть, чем жизнь на старика сливать. с ним и сама состаришься раньше времени
Будь. Тетки с приплодом для алиментщиков. Разведенки для разведенцев. Старые и толстые бабищи для грузчиков. Молодые упругие девочки для состоятельных взрослых мужчин. Алгоритм ты поняла.
Гость
Полностью согласна, а быть на задворках у разлагающегося деда это странно.
Гость
Нужен. Я же пишу, что мужчины при деньгах нужны всем теткам, их все хотят, вот только сами они разборчивы в выборе девушек для секса/отношений/семьи и т.д. С точностью 100% отсеивают страшных, жирных и старух 35+. Остаются молодые миловидные писечки - их содержат.
А откуда ты знает, кого богатые мужчины выбирают?
Гость
Да. А современные женщины вапче страшко. Мордв одинаковые после посещения косметологов и пластических хирургов. А те, которым ближе к 40 и больше похожи на алкашек кривых с этим гелем мигрирующим на морде лица. Сейчас вообще красивых женщин мало. Какая-то безвкусица лютая. Что в голове, что на морде. Мужчины в целом адекватнее.
Мать, зря ты за старперов впрягаешься, они тебя не пощадят
Гость
нет, не нужен))) разве что эскорту за деньги это да
Следующая тема
Предыдущая тема