Почему в отношениях мужчина должен быть старше женщины?
#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
617 ответов
Последний —
Перейти
Конь в пальто
Нет не должен. Возраст это только цифры в паспорте. Сам по себе он не делает человека умнее. Есть довольно опытные люди в молодом возрасте. Есть инфантильные в 40. Все зависит от конкретного человека. Я была влюблена дважды в мужчин моложе меня. И что в этом плохого, если всех все устраивало.
.|.
я этого вобще не говорил.
главное чо бы вы чувствовали себя замужем, а не женатой.
а психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал.
главное чо бы вы чувствовали себя замужем, а не женатой.
а психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал.
"психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал"
мудэ так бы хотелось, но нет.
Психологически здоровые женщины сами решают, кто им лучше, и не ведутся на мудэшные манипуляшки
Психологически здоровые женщины сами решают, кто им лучше, и не ведутся на мудэшные манипуляшки
.|.
не скажи.
вон тут половина баб хотят пополамщиков.
вон пишут же про партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак.
очень много женщин кому надо пополамщика. мне кажется на форуме их большинство. вон в этой теме наверно 90% всех женщин пополамщицы, а то и все.
ну я пока в этой теме не видел женщину, желающую не пополамщика, а нормального мужчину , еще ни одна не написала что дом это женская сфера деятельности. что ей оскорбительно когда в ее доме кто то моет посуду.
ну а раз быт они пополам делят, то все делится пополам. по другому никак. тогда и пахать всю жизнь придется ей и о детях забыть
вон тут половина баб хотят пополамщиков.
вон пишут же про партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак.
очень много женщин кому надо пополамщика. мне кажется на форуме их большинство. вон в этой теме наверно 90% всех женщин пополамщицы, а то и все.
ну я пока в этой теме не видел женщину, желающую не пополамщика, а нормального мужчину , еще ни одна не написала что дом это женская сфера деятельности. что ей оскорбительно когда в ее доме кто то моет посуду.
ну а раз быт они пополам делят, то все делится пополам. по другому никак. тогда и пахать всю жизнь придется ей и о детях забыть
нормальной женщине и нужно "партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак". Именно от такого и не страшно рожать, ведь он не держит женщину за тупую зверушку домашнюю с функцией прислуги
Амазонка
"психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
Чувствовать замужем за стариком))хахаха))
Чтобы памперсы ему менять?)) -это за мужем))
За кряхтуном))
А за сексом бежать к молодому))
Чтобы памперсы ему менять?)) -это за мужем))
За кряхтуном))
А за сексом бежать к молодому))
.|.
Гость
Сообщение было удалено
любая нормальная женщина САМА решает, что ей нормально. Ей для этого мудэ с обострением патриархата не нужно!!! заруби себе на носу!
Гость
Нужен. Я же пишу, что мужчины при деньгах нужны всем теткам, их все хотят, вот только сами они разборчивы в выборе девушек для секса/отношений/семьи и т.д. С точностью 100% отсеивают страшных, жирных и старух 35+. Остаются молодые миловидные писечки - их содержат.
Далеко не всем, мир клином не сходится на ком-то. Мужчин миллиарды, к старперам химия не возникает, как ни крути, а это самое сильное. Только обиженная судьбой женщина глянет на старика, но чувств к нему всё равно не будет, это не продается.
Амазонка
Далеко не всем, мир клином не сходится на ком-то. Мужчин миллиарды, к старперам химия не возникает, как ни крути, а это самое сильное. Только обиженная судьбой женщина глянет на старика, но чувств к нему всё равно не будет, это не продается.
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
/с/
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
/с/
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну "молодая" немножко потерпит рядом мужика 40+, дождется пока он окочурится или поможет ему окочурится, и приведёт в его "аппартаменты" молодого и горячего мавра🥰 который будет ходить в его халате и тапочках по квартире и без трусов
Гость
Мужики живут вдвое меньше женщин, если он себе и найдёт молодую, то стоит ему захворать, как молодая сразу же молодого любовника найдёт и радостно будет ждать когда тот окочурится)))
Ухаживать и дохаживать не будет 100%
Детей если и родит то от молодого любовника☝️
И после кончины мужа приведёт в его дом другого молодого мужика😬
Ухаживать и дохаживать не будет 100%
Детей если и родит то от молодого любовника☝️
И после кончины мужа приведёт в его дом другого молодого мужика😬
Максим
Тупое правило, скажу вам что, так что парень не обязан быть старше девушки
Максим
Знайте что мужчины не обязаны в отношениях старше женщины, а если вы считаете, что мужчин в отношениях обязан быть старше женщин, значит вы идиоты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей10 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа