Статья "Почему мужчина НЕ должен содержать женщину в отношениях" . Меня дико бомбит
Девочки, я в шоке... Листала недавно ленту в Яндекс Дзен и тут мне вылетела мерзкая статейка Почему мужчина не должен содержать женщину в отношениях: железные причины.... Как такое можно было вообще выдумать?? А какая тогда вообще польза должна быть от мужла??
Можно писать и считать все, что угодно. Но жизнь есть жизнь. И а жизни свои правила. Все самцы ухаживают за самкой. Все самцы яркие красивые, а самки серенькие и перебирают, кто лучше, сильнее. Поэтому не замораживайтесь, жизнь все расставляет по местам.
Ну а разве мужик, когда любит не хочет хотя бы цветы дарить? Ну и полностью быть зависимой от финансов мужика это плохо. Но статья,конечно, стремная
Влад
[3240089538]
То есть автору нужен ***, чтобы её содержал? Как раз для адекватных, нормальных, уважающих себя мужчин, которые не хотят нарваться на содержанку, статья и написана
Людмила
[1635585265]
Гость
И что в той статье? Почему не должен?
Почитайте сами. BELKA | Психология отношений это название того канала
Гость
[1497463989]
На заборе тоже пишут...и чо с того ?! Давайте обсудим.
Selena
[759662022]
На заборе тоже много, что написано. Адекватные мужчины и женщины иначе себя ведут и строят крепкие отношения, семью.
Гость
[2224046952]
Влад
То есть автору нужен ***, чтобы её содержал? Как раз для адекватных, нормальных, уважающих себя мужчин, которые не хотят нарваться на содержанку, статья и написана
Оправдание
Selena
[759662022]
Влад
Адекватный на такую и не наткнется, у него мозги имеются.
Гость
[3194287768]
Автор пришла окламтровать ресурс посторонний или даже свои статьи там. Че вы ведетесь то все?
Автор пришла окламтровать ресурс посторонний или даже свои статьи там. Че вы ведетесь то все?
У неё и здесь разводок тьма,это местный.
Влад
[3240089538]
Selena
Адекватный на такую и не наткнется, у него мозги имеются.
Ну мало ли, есть же всякие охотницы, которые наплевать хотели на личность мужчины, работать сами не хотят, манипулируют мкдиком, деньги и подарки высасывают, а ещё хуже — его имущество переписывает на себя. Судя по комментам, таких полвумана
Влад
[3240089538]
Влад
Ну мало ли, есть же всякие охотницы, которые наплевать хотели на личность мужчины, работать сами не хотят, манипулируют мкдиком, деньги и подарки высасывают, а ещё хуже — его имущество переписывает на себя. Судя по комментам, таких полвумана
А нечего на охотниц вестись и тратить свое время.) Это и отличает умного мужчину от глупого ;)
Влад
[3240089538]
Selena
А нечего на охотниц вестись и тратить свое время.) Это и отличает умного мужчину от глупого ;)
Не все обеспенные мужчины могут понять манипуляции охотниц. Ум для заработка больших денег есть, а вот в отношениях с противоположным полом — дуб дубом
Гость
[536725487]
Мы думаем, что вы обычный тролль скорей всего мужик и ваша тема обячный вброс и разводка.
Именно. Они часто тут пишут свои мудешные разводки от женского имени.
Гость
[536725487]
Гость
Да всем понятно, что автор очередной мудешный тролль. )))
Selena
[759662022]
Влад
Не все обеспенные мужчины могут понять манипуляции охотниц. Ум для заработка больших денег есть, а вот в отношениях с противоположным полом — дуб дубом
Тут дело не в заработке, а в способности адекватно мыслить и разбираться в людях :)
Гость
[536725487]
Людмила
Почитайте сами. BELKA | Психология отношений это название того канала
Никому ваши мудешные статьи не интересны. Ну кроме вас тупых антибабистов.
Ну понятно кто же вас ущербных мудешников в альфонсы возьмёт. Никому вы не нужны , кроме камрадов ))).
Разумный Человек
[3080830891]
Мужчина никому ничего не должен, особенно - бабе!
Разумный Человек
[3080830891]
Ольга Друздь
Жену должен
Жену не должен, сейчас не каменный или 19 век, женщина сама может заработать. П вот тогда при патриархате действительно был должен, только вот женщины в то время были достойны того, чтобы их содержать
Разумный Человек
[3080830891]
Selena
На заборе тоже много, что написано. Адекватные мужчины и женщины иначе себя ведут и строят крепкие отношения, семью.
Только в фантазиях, при сегодняшней обстановке крепкой семьи нет, не будет и быть не может
Гость
[4176807432]
А что, должен? Кому и чему? Никто никому не должен. И я девушка, автор)
Гость
[1597693901]
Если женщина - законная жена - инвалид, студентка или сидит в декрете с маленьким ребенком, то обязан содержать. Во всех остальных случаях - конечно, не обязан.
я бы не особо доверяла подобным статьям есть более крупные источники и более известные психологи.А эту белку впервые слышу.Вообще в каждых отношениях по своему кто-то только рад содержать жену,а кто-то просто не потянет по этому говорит,что она содержанка,но заниматься чем-то женщина должна для себя и какйю-то копейку иметь,что быть не полностью зависимой от мужла как вы говорите
Гость
[1187612873]
Правильная статья- мужчина НЕДОЛЖЕН содержать женщину!!!!у нас же равноправие! Был бы патриархат-другое было бы дело!
Гость
[2026724756]
Автор - меркантильная нахлебница. Муж должен быть не источником бабла, а любимым человеком.
Можно писать и считать все, что угодно. Но жизнь есть жизнь. И а жизни свои правила. Все самцы ухаживают за самкой. Все самцы яркие красивые, а самки серенькие и перебирают, кто лучше, сильнее. Поэтому не замораживайтесь, жизнь все расставляет по местам.
Как раз наоборот, это серенькие должны бегать за красивым.
Гость
[2038198848]
Влад
А *** хотят красоток и что бы давала каждый день и готовила лол
Зачем ее содержать? Она какую-то особую пользу приносит?
Гость
[2171163544]
Людмила, вы абсолютно правы. Я не понимаю, как можно не тратиться на даму своего сердца? Особенно, если на это есть возможности. Вот у меня есть, и я буду тратиться. Не важно сколько пройдет лет брака, я буду готов покупать то, что она захочет, ведь она всё ещё покровительница моего сердца. Только не состоявшиеся мамины дитятки пишут такой абсурд. Я могу сказать за себя, что при наличии всех моих благ, она будет у меня всегда на первом месте. Несмотря на мой юный возраст (25 лет) я уже готов на все это.
Что думаете?