Статья "Почему мужчина НЕ должен содержать женщину в отношениях" . Меня дико бомбит
Людмила
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это пишут маменькины 40 летние дитички. Не забывайте голову всякой ересью,напишите автору что он альфонс. И на этом все.
Людмила
Не уверена....
Lite Сяке
Что вы читаете белеберду
Гость
Можно писать и считать все, что угодно. Но жизнь есть жизнь. И а жизни свои правила. Все самцы ухаживают за самкой. Все самцы яркие красивые, а самки серенькие и перебирают, кто лучше, сильнее.
Поэтому не замораживайтесь, жизнь все расставляет по местам.
Гость
И что в той статье? Почему не должен?
Ну а разве мужик, когда любит не хочет хотя бы цветы дарить? Ну и полностью быть зависимой от финансов мужика это плохо. Но статья,конечно, стремная
Влад
То есть автору нужен ***, чтобы её содержал? Как раз для адекватных, нормальных, уважающих себя мужчин, которые не хотят нарваться на содержанку, статья и написана
Гость
На заборе тоже пишут...и чо с того ?! Давайте обсудим.
Selena
На заборе тоже много, что написано. Адекватные мужчины и женщины иначе себя ведут и строят крепкие отношения, семью.
Гость
Автор пришла окламтровать ресурс посторонний или даже свои статьи там. Че вы ведетесь то все?
Автор мудешник, хаха.
Влад
Ну мало ли, есть же всякие охотницы, которые наплевать хотели на личность мужчины, работать сами не хотят, манипулируют мкдиком, деньги и подарки высасывают, а ещё хуже — его имущество переписывает на себя. Судя по комментам, таких полвумана
Selena
Ну мало ли, есть же всякие охотницы, которые наплевать хотели на личность мужчины, работать сами не хотят, манипулируют мкдиком, деньги и подарки высасывают, а ещё хуже — его имущество переписывает на себя. Судя по комментам, таких полвумана
А нечего на охотниц вестись и тратить свое время.) Это и отличает умного мужчину от глупого ;)
Гость
Мы думаем, что вы обычный тролль скорей всего мужик и ваша тема обячный вброс и разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разумный Человек
Мужчина никому ничего не должен, особенно - бабе!
Гость
А что, должен? Кому и чему? Никто никому не должен.
И я девушка, автор)
И я девушка, автор)
Гость
Если женщина - законная жена - инвалид, студентка или сидит в декрете с маленьким ребенком, то обязан содержать. Во всех остальных случаях - конечно, не обязан.
я бы не особо доверяла подобным статьям есть более крупные источники и более известные психологи.А эту белку впервые слышу.Вообще в каждых отношениях по своему кто-то только рад содержать жену,а кто-то просто не потянет по этому говорит,что она содержанка,но заниматься чем-то женщина должна для себя и какйю-то копейку иметь,что быть не полностью зависимой от мужла как вы говорите
Гость
Правильная статья- мужчина НЕДОЛЖЕН содержать женщину!!!!у нас же равноправие! Был бы патриархат-другое было бы дело!
Гость
Автор - меркантильная нахлебница.
Муж должен быть не источником бабла, а любимым человеком.
Муж должен быть не источником бабла, а любимым человеком.
Гость
тебе не понять, только деньги на уме
Можно писать и считать все, что угодно. Но жизнь есть жизнь. И а жизни свои правила. Все самцы ухаживают за самкой. Все самцы яркие красивые, а самки серенькие и перебирают, кто лучше, сильнее.
Как раз наоборот, это серенькие должны бегать за красивым.
Зачем ее содержать? Она какую-то особую пользу приносит?
Гость
Людмила, вы абсолютно правы. Я не понимаю, как можно не тратиться на даму своего сердца? Особенно, если на это есть возможности. Вот у меня есть, и я буду тратиться. Не важно сколько пройдет лет брака, я буду готов покупать то, что она захочет, ведь она всё ещё покровительница моего сердца. Только не состоявшиеся мамины дитятки пишут такой абсурд. Я могу сказать за себя, что при наличии всех моих благ, она будет у меня всегда на первом месте. Несмотря на мой юный возраст (25 лет) я уже готов на все это.
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов